Повар шаурмист (р-н Солнечный)

Дата размещения вакансии: 30.05.2026
Работодатель: Салыгин Дмитрий Александрович
Саратов
улица имени Академика Н.Н. Семёнова 1

Привет, мы ресторан шаурмаркет "ЗДЕСЬ КТО-ТО ЕСТ" на протяжении 5-х лет мы радуем наших гостей непревзойдённым качеством и заботой. Мы растём и развиваемся, и сейчас ищём талантливого повара-шаурмастера, который станет частью нашей команды. Приходя к нам у Вас будет: Своевременная выплата каждый понедельник; Бесплатные обеды и униформа; Удобный график работы (подберём для Вас на собеседовании); Смена с 10:00-22:00 (день); или с 22:00-10:00 (ночь); Работа рядом с домом. Заработная плата 3500-4500 руб. Мы предоставим Вам обучение в дружелюбной атмосфере, где каждый член команды поддерживает друг-друга. Вы научитесь всем тонкостям работы под руководством опытных наставников. Что мы ожидаем от Вас: Приготовление шаурмы, хот-догов и других блюд нашей кухни; Заготовка ингредиентов; Поддержание порядка и чистоты на кухне. Наша вакансия Вам подойдёт если Вы искали: повар, работник кухни, гибкий график, сотрудник кухни, работник ресторана, постоянная работа, полная занятость, помощник повара. Также приветствуется опыт работы в "Вкусно и Точка, Бургер Кинг, KFC, Dоminо's Рizzа, Папа Джонс, Ташир Пицца, Додо Пицца" Нашу вакансию легко найти по запросу: стабильный сменный график. Если вы готовы дарить радость нашим гостям и развиваться вместе с нами — мы ждем Вас! Присоединяйтесь к команде шаурмаркет"ЗДЕСЬ КТО-ТО ЕСТ?" и станьте частью нашего успеха!