Руководитель проекта (строительство)

Дата размещения вакансии: 30.05.2026
Работодатель: Инжстрой
Нижний Новгород
территория Набережная Гребного канала 1

Строим будущее вместе: станьте частью масштабного проекта!

В НАШЕЙ КОМАНДЕ ОТКРЫТЫ ВАКАНСИИ: РУКОВОДИТЕЛЬ ПРОЕКТА И ГЛАВНЫЙ ИНЖЕНЕР ПРОЕКТА (ГИП)
Для реализации нового проекта нашей команде критически необходимы так же Кладовщик 1С, Прораб, Сметчик, Бухгалтер-Кадровик, Инженеры ПТО, ППР, Начальник участка (см. в профиле)

Заработная плата обсуждается по итогам собеседования

1. Руководитель проекта

Чем Вам предстоит заниматься:

• Ведение основной деятельности организации
  • Полное управление строительным проектом от разработки площадки и технического задания до сдачи объекта в эксплуатацию
  • Организация и контроль всех этапов строительства, взаимодействие с подрядчиками, проектировщиками, службами заказчика и надзорными органами
  • Составление и контроль графиков, бюджета, качества и сроков выполнения работ
  • Контроль работы смежных отделов (ПТО, инжиниринг, закупки)
  • Набор персонала и формирование команды под цели и задачи организации
  • Ведение оперативных совещаний
  • Решение возникающих вопросов на всех этапах реализации проекта

Что мы ожидаем от кандидата:

• Опыт управления строительными проектами от нуля до сдачи в эксплуатацию (от 3 лет)
  • Управленческое мышление
  • Высокие организаторские способности и ответственный подход к работе
  • Самостоятельность, умение принимать решения
  • Готовность к интенсивной работе на объекте

2. Главный инженер проекта (ГИП)

Чем Вам предстоит заниматься:

• Организация и координация работы всех участников проекта
  • Участие в создании проектной документации, а так же контроль за её соответствием установленным нормативам и требованиям
  • Обеспечение соответствия выполняемых работ проектной документации и стандартам качества, а также срокам реализации
  • Определение потребности в ресурсах (материалы, техника, трудозатраты) и их оптимальное распределение
  • Организация и проведение экспертизы проектных решений, выявление и устранение возможных недостатков
  • Обеспечение выполнения требований по охране труда и технике безопасности на всех этапах проекта
  • Оценка потенциальных рисков в ходе реализации проекта и выработка мер по их минимизации

Что мы ожидаем от кандидата:

• Опыт от 3 лет в управлении строительством или проектированием. Подтверждённый опыт успешной сдачи крупных (масштабных) проектов.
  • Глубокие знания нормативной базы (СНиП, ГОСТ), технологий строительства и принципов управления проектами
  • Сильные аналитические и организаторские способности, умение работать в режиме многозадачности
  • Эффективные коммуникативные навыки для взаимодействия со всей командой, заказчиками, подрядчиками и другими заинтересованными сторонами
  • Умение работать с проектной документацией, а также знание программного обеспечения для проектирования и управления проектами
  • Готовность к интенсивной работе на объекте

• Участие в масштабном федеральном проекте
  • Оформление по ТК РФ
  • Конкурентоспособная заработная плата, обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и компетенций
  • Премии по итогам работы
  • Дружный коллектив профессионалов

О компании: Компания ООО "ИнжСтрой" более 7 лет успешно работает в области строительства инженерных коммуникаций. Мы зарекомендовали себя как надежный партнер и продолжаем динамично развиваться. Организация имеет собственный парк техники и крепкий коллектив. На данный момент мы ведем работы в трех городах России и ищем сотрудников, готовых стать частью нашего сплоченного коллектива и внести свой вклад в общее дело.

Местонахождение: Нижегородская Станция Аэрации