Повар в кофейню «Максим» (Аэропорт Рощино)

Дата размещения вакансии: 30.05.2026
Работодатель: Максим
Тюмень
поселок Новорощино, улица Сергея Ильюшина 10к4
Ищете работу с динамикой, достойной оплатой и возможностью роста? Присоединяйтесь к команде кофеен «Максим» в самом сердце аэропорта!
Компания "Максим" вот уже больше 30 лет дарит своим гостям выдающееся гостеприимство! И за эти годы мы стали экспертами в своём деле!

Мы создаем новое гастрономическое пространство в аэропорту Рощино и ищем в команду повара. Если ты хочешь не просто работать, а дарить гостям вкусные эмоции — тебе к нам!

МЫ ГАРАНТИРУЕМ:

• Доход и График:
    - График 1/3: ставка 300 руб./час от 57 000 руб.
    - График 2/2 (день/ночь и 2 выходных): 08:00–20:00 и 20:00–08:00: ставка: 300 руб./час от 54 000 руб.
  • Локация мечты: Работайте в аэропорту, встречая гостей со всей страны.
  • Обучение и рост: Эта вакансия — твой отличный старт в профессии! Мы верим в потенциал и готовы вкладываться в развитие наших сотрудников. Даже если у тебя нет опыта работы поваром, мы предлагаем полное обучение на рабочем месте.
  • Официальное оформление: по ТК РФ, полный соц.пакет, оплачиваемая стажировка.
  • Забота о сотрудниках: Бесплатное питание во время смен, помощь в оформлении медицинской книжки.
  • Транспорт: Удобные маршруты для сотрудников из районов города (Московский, Червишево, Восточный).

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ БОНУСЫ, КОТОРЫЕ СДЕЛАЮТ ЖИЗНЬ С НАМИ ЕЩЕ ЯРЧЕ:

• Корпоративные бонусы: Скидка 20% в заведениях сети, подарки на День рождения и годовщину работы, насыщенная корпоративная жизнь (праздники, спортивные турниры).
  • Развитие: Возможность профессионального и карьерного роста в крупной компании.
  • Приведи друга и получи 5000 руб.

ЧТО БУДЕТ ВХОДИТЬ В ЗАДАЧИ:

• Приготовление и порционирование блюд согласно технологическим картам.
  • Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.

МЫ БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ТЕБЯ В КОМАНДЕ, ЕСЛИ:

• Есть большое желание обучиться, аналогичный опыт от 6 месяцев будет преимуществом.
  • Есть готовность к работе по гибкому графику, включая ночные смены и подработки.
  • Присутствуют ответственность и энергичность.

Мы ищем не просто повара, а человека, который вместе с нами будет создавать первое гастрономическое впечатление о Тюмени для гостей аэропорта. Если ты готов им стать, то откликайся!