Партизанская улица 24
Вдохновляющая возможность для диетолога в клинике Chistotel!
Вас увлекает наука о питании и вы верите, что здоровье начинается изнутри? Хотите работать в команде экспертов, где ценится индивидуальный подход и комплексное решение задач? Присоединяйтесь к нам и помогайте пациентам возвращать здоровье и уверенность в себе!
Оплата труда
- Конкурентная заработная плата
- Выплаты 1 раз в месяц
- Дополнительные премии за вклад в развитие клиники и высокий уровень сервиса
График и формат работы
- Полная занятость
- Сменный график: 6- или 12-часовые смены (обсуждается индивидуально)
- Работа на территории клиники (м. Молодежная)
- Возможность стажировки для адаптации к стандартам клиники
Обязанности
- Проведение первичных и повторных консультаций по вопросам питания и коррекции веса
- Разработка индивидуальных программ питания с учётом дерматологических и косметологических особенностей пациентов
- Сопровождение пациентов с хроническими кожными заболеваниями (акне, розацеа, экзема и др.)
- Взаимодействие с врачами-дерматологами, косметологами, эндокринологами для комплексного ведения пациентов
- Назначение и интерпретация лабораторных анализов, контроль динамики
- Ведение медицинской документации в соответствии с требованиями клиники
- Участие в разработке протоколов реабилитации после косметологических процедур и операций
Требования
- Высшее медицинское образование по специальности «Диетология»
- Опыт работы по специальности от 3 лет
- Действующий сертификат специалиста
- Приветствуется сертификат по специальности "Эндокринология"
- Навыки работы с пациентами с дерматологическими и косметологическими проблемами
- Умение работать в команде, клиентоориентированность, внимательность к деталям
- Готовность к обучению и профессиональному развитию
Мы предлагаем
- Работа в дружной команде экспертов
- Современное оборудование и все виды анализов для качественной диагностики
- Корпоративные скидки на услуги клиники
- Социальный пакет
- Бесплатные обеды
- Возможности для профессионального роста и обучения
О компании Клиника дерматологии и косметологии Chistotel — это команда врачей экспертного класса, индивидуальный подход к каждому пациенту и комплексное решение проблем. Мы специализируемся на восстановлении после ошибок косметологических процедур, лечении сложных и редких кожных заболеваний, а также на создании индивидуальных программ реабилитации. Наш девиз — научный подход и внимание к деталям для сохранения красоты и здоровья изнутри и снаружи.