Менеджер по продажам услуг

Дата размещения вакансии: 30.05.2026
Работодатель: Потолок #1
от 50000 до 200000 RUR
Пермь

Мы ищем целеустремленного менеджера по продажам для работы с клиентами, заинтересованными в установке натяжных потолков. Для нас важен не график, а результат, и мы готовы достойно его оплачивать.

· Работа с входящими заявками: Обзвон горячих клиентов, которые уже проявили интерес к натяжным потолкам.

· Квалификация и назначение замеров: Ваша главная задача — убедительно презентовать услугу и договориться о выезде замерщика.

· Ведение клиентской базы: Аккуратная работа в CRM-системе для фиксации договоренностей и планирования дальнейших действий.

Мы ищем сотрудника, который:

· Обладает навыками продаж и умеет аргументированно убеждать.

· Пунктуален и дисциплинирован: понимает важность своевременного звонка клиенту, будь то через день или через месяц.

· Нацелен на результат и несет ответственность за выполнение поставленных планов.

· Свободный график. Вы сами планируете свое рабочее время. Главное — эффективность и выполнение задач.

· Реальная перспектива карьерного роста. Мы рассматриваем вас на роль будущего руководителя отдела телефонных продаж, с обучением новых сотрудников и управлением командой.

· Прямая зависимость дохода от результатов. Ваш доход не ограничен «потолком». Мы ценим прибыль, которую вы приносите компании, и готовы платить за нее высокую зарплату.

· Статус ценного сотрудника. Мы создаем условия, в которых ваш успех и доход зависят только от вашей эффективности