Большая Московская улица 36
Управляющая школы «УМЛЭНД»
УМЛЭНД — это не просто школа. Это образовательная среда, где дети растут в атмосфере уважения, свободы мышления, сильной академической базы и настоящего сообщества. Мы создаём современную семейную гимназию с небольшими классами, вниманием к каждому ребёнку и амбициозными планами развития: расширение кампуса, лицензирование, запуск новых образовательных программ и формирование сильной команды.
Сейчас мы ищем управляющую школы, которая станет правой рукой основателя и возьмёт на себя операционное управление всеми процессами школы и центром дополнительного образования.
Что предстоит делать
- Организовывать ежедневную работу школы и обеспечивать высокий уровень сервиса для детей и родителей.
- Координировать работу педагогов, кураторов и административной команды.
- Выстраивать и улучшать внутренние процессы школы.
- Контролировать расписание, загрузку классов, мероприятия и учебный календарь.
- Поддерживать сильную коммуникацию с семьями учеников.
- Участвовать в найме, адаптации и развитии сотрудников.
- Вести финансовую и административную отчётность совместно с руководителем.
- Контролировать выполнение стандартов безопасности, порядка и качества образовательной среды.
- Сопровождать процессы лицензирования и масштабирования школы.
- Организовывать дни открытых дверей, встречи с родителями, школьные события и проекты.
- Создавать атмосферу, в которой детям, педагогам и родителям хочется быть частью УМЛЭНД.
Нам подойдёт человек, который
- Имеет опыт управления образовательным проектом, школой, детским центром или сервисным бизнесом.
- Умеет одновременно держать в фокусе людей, процессы и результаты.
- Любит порядок, системность и ответственность.
- Способен самостоятельно принимать решения и доводить задачи до результата.
- Обладает высоким уровнем эмоционального интеллекта и умеет выстраивать доверительные отношения.
- Разделяет ценности гуманной педагогики и уважительного отношения к детям.
- Не боится быстро растущей среды и большого количества задач.
- Готов развиваться вместе со школой и влиять на её стратегию.
Будет преимуществом
- Опыт работы в частной школе или образовательном проекте.
- Навыки проектного управления.
- Понимание современных образовательных подходов.
- Опыт запуска новых направлений или филиалов.
- Знание требований лицензирования образовательной деятельности.
Что мы предлагаем
- Возможность стать ключевым человеком в развитии современной частной школы.
- Работу в команде, которая действительно меняет образование.
- Высокую степень самостоятельности и доверия.
- Возможность влиять на стратегические решения и развитие проекта.
- Профессиональный рост вместе с масштабированием школы.
- Конкурентную заработную плату и систему мотивации по результатам работы.
- Тёплую, человечную и вдохновляющую атмосферу.
Мы ищем не администратора.
Мы ищем человека, который сможет превратить школу в сильную систему, сохранив её душу. Человека, который любит детей, умеет управлять взрослыми и получает удовольствие от создания среды, где хочется учиться, работать и расти.
Если вам близка идея строить школу будущего уже сегодня — будем рады познакомиться.