микрорайон Живсовхоз, Живсовхозная улица 77
Добрый день!
Компания ЭФП, крупный поставщик ПЭТ преформ в РФ. Мы на рынке более 3 года. Уже в текущем году мы отгрузили нашим клиентам несколько сотен тонн готовой продукции.
Почему открыта вакансия:
Каждый год мы кратно растем и в 2025 году мы поставили для себя цель вырасти в 2 раза по выручке. Для того, чтобы сделать новый рывок в росте и развитии компании нам нужно больше сильных, профессиональных, замотивированных на результат и крутой заработок сотрудников.
Приглашаем в нашу команду менеджера по продажам.
Мы предлагаем вам:
• Работу в российской компании с собственным производством, что означает устойчивую позицию на рынке и стабильность компании;
• Зарплата: оклад 60 000 р. + 10 000 р. kpi + %% с продаж (Потолка нет);
• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
• График 5/2, с 09:00 до 18:00;
• Возможность роста в компании;
• Обучение и наставничество от руководителя и других специалистов, для развития профессиональных качеств и насмотренности в разных сферах бизнеса;
• Молодую активную команду (средний возраст сотрудников – 32 года), готовую всегда оказать поддержку.
• Выполнение планов продаж по существующей базе и базе потенциальных клиентов. Базы для работы предоставляются.
• Ведение переговоров по телефону с клиентами с целью продаж продукции и развития клиента.
• Подготовка коммерческих предложений и работа с заказчиком по полному циклу, от переговоров до получения товара клиентом;
• Контроль исполнения сделок и взаиморасчетов с покупателями
• Расширение клиентской базы.
Мы ждем от вас:
• Успешный опыт активных продаж от 2 лет (техническая продукция, для кандидатов с опытом продаж ПЭТ преформ особые условия);
• Умение вести переговоры на уровне первых лиц крупных российских компаний.
• Логическое, системное мышление;
• Настойчивость, готовность работать с возражениями;
• Внимательность, оперативность, ответственность;
• Нацеленность на результат.
Ждем твой отклик! Хорошего дня!
Ключевые навыки
• B2B Продажи
• Активные продажи
• Навыки переговоров
• Грамотная речь
• работа с текущей базой клиентов
• Работа с возражениями
• Стратегическое мышление
• переговоры с первыми лицами компаний
• Ответственность
• Работа в команде