Электромонтер

Дата размещения вакансии: 31.05.2026
Работодатель: Демин Владимир Васильевич
от 80000 до 120000 RUR
Ноябрьск

Ваша энергия — наш драйв!

Если вы любите работать с техникой, цените стабильность и хотите развиваться в сфере энергетики, присоединяйтесь к нашей команде профессионалов! Мы ищем электромонтёра для обслуживания и ремонта электрооборудования на газоперекачивающей компрессорной станции.

Оплата труда

• Официальная заработная плата, выплаты дважды в месяц
  • Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от опыта и квалификации
  • Оплата производится за фактически отработанные часы

График и формат работы

• Полная занятость, график 5/2
  • Рабочий день: 8 часов
  • Оформление по ТК РФ

Ваши задачи

• Обслуживание и ремонт электрооборудования и электроустановок (ЗРУ, КТП, газопоршневые и дизельные электростанции, электродвигатели переменного и постоянного тока)
  • Работа с кабельными линиями и электроустановками до и выше 1000 В
  • Обслуживание электрощитов, сетей освещения, мостовых кранов, аккумуляторных батарей.

Наши ожидания

• Среднее профессиональное образование (электротехническое)
  • Опыт работы электромонтёром, электромонтажником или техником-электриком от 1 года
  • Знание принципов работы электрооборудования и электроустановок до и выше 1000 В
  • Умение читать электрические схемы
  • Навыки работы с измерительными приборами
  • Ответственность, внимательность.
  • Отсутствие медицинских противопоказаний для работы в электроустановках, на высоте, в противогазе.
  • Группа допуска по электробезопасности не ниже III

Мы предлагаем

• Официальное трудоустройство и полный соцпакет
  • Премии по результатам работы
  • Корпоративное обучение и возможность повышения квалификации
  • Дружный коллектив и поддержка наставников

О компании Мы — современное предприятие, обеспечивающее бесперебойную работу газотранспортной инфраструктуры. Заботимся о безопасности, профессиональном росте сотрудников и создаём комфортные условия для работы. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая движет энергетику вперёд!