Менеджер по привлечению водителей

Дата размещения вакансии: 31.05.2026
Работодатель: Миля.Инвест
Иркутск
Байкальская улица 208

Компания "Миля.Инвест", основанная в 2015 году, – это динамично развивающаяся компания, которая выделяется на рынке благодаря своему разнообразному автопарку и непоколебимой лояльности к клиентам.

Мы не просто предоставляем автомобили, мы создаем надежные партнерские отношения и помогаем нашим водителям достигать успеха.

В связи с активным ростом мы ищем талантливого и энергичного - Менеджера по привлечению водителей!

Если Вы готовы к интересной работе, где Ваши навыки продаж, коммуникабельность и стремление к успеху будут по достоинству оценены, – отправляйте свое резюме!

ООО "Миля.Инвест" – Ваш шаг к успешной карьере!

Что предстоит делать:

- Быть первым контактом: Принимать входящие заявки (звонки, Авито, hh, сайт, Telegram и другие источники) и активно проявлять инициативу, совершая как холодные, так и "теплые" звонки по нашей базе;

- Работать с клиентами: Проверять наличие клиентов в CRM, оперативно заводить новые сделки, квалифицировать потенциальных водителей на соответствие нашим требованиям;

- Понимать потребности: Кратко выявлять потребности водителей, консультировать по наличию свободных автомобилей, подбирать оптимальные варианты аренды;

- Обеспечивать полный цикл: Запрашивать и проверять документы, проводить тщательную проверку водителя, назначать встречи с механиком;

- Сопровождать до результата: Контролировать регистрацию водителей в диспетчерской службе (при необходимости, самостоятельно или силами сервис-менеджера) и обеспечивать успешную посадку автомобиля;

- Расширять нашу семью: Привлекать новых водителей к аренде автомобилей партнеров, а также водителей и курьеров для подключения к сервису Яндекс.

Мы ищем именно Вас, если у Вас есть:

- Проактивность и амбиции: Вы не боитесь новых задач, стремитесь к достижению высоких результатов и обладаете сильным внутренним стержнем;

- Мастерство продаж: Вы умеете не только говорить, но и слышать, выявлять потребности и успешно закрывать сделки, достигая KPI;

- Отличные коммуникативные навыки: Вы легко находите общий язык с разными людьми, умеете убеждать и строить долгосрочные отношения;

- Желание развиваться: Мы готовы обучить Вас работе с AMO CRM и 1С, если у Вас есть базовые знания и огромное желание учиться.

- Стабильность и уверенность: Официальное трудоустройство по ТК РФ;

- Достойный доход: 80 000 рублей на руки (на испытательный срок - 50 000 рублей, после похождения оклад +KPI);

- Стажировка под наставничеством действующего менеджера;

- Удобный график: 5-дневная рабочая неделя с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00. Суббота – дежурная;

-Удобное месторасположение офиса: Бизнес центр «Лисиха», доступная транспортная развязка, удобное рабочее место;

- Профессиональный рост: Возможность обучаться и развиваться в дружной команде профессионалов;

- Уникальную атмосферу: Лояльность к клиентам и сотрудникам – наш главный приоритет.