Специалист по пожарной безопасности

Дата размещения вакансии: 31.05.2026
Работодатель: Восток Пром
Владивосток
территория опережающего социально-экономического развития Надеждинская, Центральная улица 42

О компании ООО «Восток Пром» — драйвер развития высокотехнологичных производств в Приморском крае. Мы реализуем масштабные проекты «Кормбиосинтез» и «Фармасинтез», производим кормовые добавки, аминокислоты, витамины, пробиотики и ветеринарные антибиотики, внедряем инновации и ведем научные разработки для агропромышленного комплекса России. Для нас безопасность сотрудников и сохранность имущества являются безусловным приоритетом. В связи с расширением и необходимостью усиления контроля мы ищем в нашу команду ответственного специалиста по пожарной безопасности.

- Контролировать соблюдение требований пожарной безопасности на территории и в помещениях производственного комплекса.

- Проводить инструктажи (вводный, первичный) для персонала и подрядных организаций.

- Вести необходимую документацию (журналы инструктажей, учета огнетушителей, планы эвакуации).

- Контролировать наличие, исправность и своевременное обслуживание первичных средств пожаротушения.

- Участвовать в проведении учебных тревог и разработке планов эвакуации.

- Проводить вводные инструктажи по ГО и ЧС (разрабатывать ЛНА, инструкции и планы действий при ЧС).

От Вас мы ждем:

- Высшее или среднее профессиональное образование (пожарная безопасность, техносферная безопасность).

- Опыт работы в аналогичной должности на крупном производственном предприятии.

- Знание законодательства РФ в области пожарной безопасности, правил противопожарного режима.

- Наличие удостоверения о прохождении обучения по программе «Пожарно-технический минимум» (ПТМ).

- Внимательность, ответственность и системный подход к работе.

- Гибкий график работы (частичная занятость) с возможностью совмещения с основной деятельностью.

- Конкурентную заработную плату (обсуждается индивидуально);

- Официальное трудоустройство по ТК РФ.

- Дружный коллектив и интересные задачи;

Присоединяйтесь к нашей команде и внесите свой вклад в безопасность ведущего производства Приморья!