3-я Водопроводная улица 5с1
Сборщик-установщик мебели по индивидуальным проектам
Мы создаём дорогую мебель по дизайнерским проектам. Ищем мастера, для которого важна не скорость, а идеальный результат.
· Сборка и установка корпусной мебели по индивидуальным проектам (шкафы, гардеробные, кухни, мебель для гостиных и спален) на объектах заказчиков
· Бережная распаковка и проверка комплектности — детали часто из массива, шпона, эмали, стекла и камня
· Работа по нашим монтажным схемам, сформированным в программе «Базис-Мебельщик» (вся присадка отверстий уже выполнена на производстве)
· Точная подгонка и регулировка фасадов, выравнивание столешниц, установка подсветки и встроенной фурнитуры
· Чистовой монтаж: закрытие технологических зазоров, подрезка доборов, декоративных планок
· Общение с заказчиками и дизайнерами на объекте в рамках профессионального этикета
· Поддержание чистоты на месте сборки
Что мы ждём от кандидата:
· Опыт сборки/монтажа мебели от 3-х лет, подтверждённый портфолио или рекомендациями
· Понимание ценности материалов и исключительная аккуратность: вы не допускаете сколов, царапин, замятий кромки
· Умение читать монтажные схемы и спецификации
· Знание фурнитуры Blum и Hettich
· Готовность к разъездам по городу и области
· Ответственность, пунктуальность, чистоплотность, клиентоориентированность
Транспорт:
· Наличие личного автомобиля желательно — это даёт вам мобильность и увеличивает количество заказов, которые вы можете взять
· Компенсируем затраты на топливо при выездах на объекты
· Если вы без авто, но готовы оперативно и своевременно добираться до объектов — тоже рассмотрим
Условия работы:
· График: 5/2, полный день
· Цех в городе, район «Парковый» — чистое, светлое помещение без пыли и грязи
· В цехе есть всё для комфорта: раздевалка, туалет, кулер с водой, холодильник, оборудованное место для приёма пищи
· Инструмент полностью предоставляем — свой везти не нужно
· Оплата сдельная — ваш доход напрямую зависит от объёма выполненных заказов (обсудим ставки на собеседовании)
· Выплаты своевременные, обсуждаем удобный для вас формат (ТК РФ, самозанятость, ИП)
· Работа с интересными, нешаблонными проектами — каждое изделие уникально