Мебель

Дата размещения вакансии: 31.05.2026
Работодатель: Грязнов Дмитрий Юрьевич
Пермь
3-я Водопроводная улица 5с1

Сборщик-установщик мебели по индивидуальным проектам

Мы создаём дорогую мебель по дизайнерским проектам. Ищем мастера, для которого важна не скорость, а идеальный результат.

· Сборка и установка корпусной мебели по индивидуальным проектам (шкафы, гардеробные, кухни, мебель для гостиных и спален) на объектах заказчиков

· Бережная распаковка и проверка комплектности — детали часто из массива, шпона, эмали, стекла и камня

· Работа по нашим монтажным схемам, сформированным в программе «Базис-Мебельщик» (вся присадка отверстий уже выполнена на производстве)

· Точная подгонка и регулировка фасадов, выравнивание столешниц, установка подсветки и встроенной фурнитуры

· Чистовой монтаж: закрытие технологических зазоров, подрезка доборов, декоративных планок

· Общение с заказчиками и дизайнерами на объекте в рамках профессионального этикета

· Поддержание чистоты на месте сборки

Что мы ждём от кандидата:

· Опыт сборки/монтажа мебели от 3-х лет, подтверждённый портфолио или рекомендациями

· Понимание ценности материалов и исключительная аккуратность: вы не допускаете сколов, царапин, замятий кромки

· Умение читать монтажные схемы и спецификации

· Знание фурнитуры Blum и Hettich

· Готовность к разъездам по городу и области

· Ответственность, пунктуальность, чистоплотность, клиентоориентированность

Транспорт:

· Наличие личного автомобиля желательно — это даёт вам мобильность и увеличивает количество заказов, которые вы можете взять

· Компенсируем затраты на топливо при выездах на объекты

· Если вы без авто, но готовы оперативно и своевременно добираться до объектов — тоже рассмотрим

Условия работы:

· График: 5/2, полный день

· Цех в городе, район «Парковый» — чистое, светлое помещение без пыли и грязи

· В цехе есть всё для комфорта: раздевалка, туалет, кулер с водой, холодильник, оборудованное место для приёма пищи

· Инструмент полностью предоставляем — свой везти не нужно

· Оплата сдельная — ваш доход напрямую зависит от объёма выполненных заказов (обсудим ставки на собеседовании)

· Выплаты своевременные, обсуждаем удобный для вас формат (ТК РФ, самозанятость, ИП)

· Работа с интересными, нешаблонными проектами — каждое изделие уникально