Ревизор

Дата размещения вакансии: 24.07.2026
Работодатель: Группа компаний За рулем
Улан-Удэ
улица Крылова 3А

Сеть магазинов "За рулем" и "Хозяин" - стабильная и развивающаяся розничная сеть магазинов автозапчастей и товаров для дома. Мы ценим порядок, точность данных и прозрачность во всех процессах. В связи с расширением сети мы ищем ответственного Ревизора, который станет гарантом точности нашего учета.

Мы Вам доверяем:

• Осуществлять в соответствии с действующими положениями и инструкциями плановые и по специальным заданиям инвентаризации товарно-материальных ценностей и документальные ревизии хозяйственно-финансовой деятельности предприятия по ведению бухгалтерского учета имущества, обязательств и хозяйственных операций, а также их подразделений, находящихся на самостоятельном балансе.
  • Своевременно оформлять результаты ревизии и представляет их в соответствующие инстанции для принятия необходимых мер.
  • Дать оперативные указания руководителям ревизуемого объекта об устранении выявленных нарушений и недостатков, проведении контрольных проверок выполненных работ.
  • Контроль организации проведения инвентаризаций и бухгалтерского учета в подразделениях предприятия.
  • Составляет установленную отчетность.

• Опыт работы ревизором, специалистом по инвентаризации или старшим кладовщиком/товароведом от 1-3 года
  • Опыт работы с ТСД (терминалами сбора данных)
  • Уверенное знание ПК и программ складского учета (1С/Excel)
  • Честность, высокая концентрация внимания, готовность к краткосрочным командировкам.

Мы Вам предлагаем:

• Официальное трудоустройство с первого дня
  • Выплата заработной платы два раза в месяц без задержек
  • Полный соц.пакет и скидки для сотрудников
  • График 5/2 с 9 до 18ч