Мы компания Polivan Group, разрабатываем, производим и реализуем оптом комплексные эксклюзивные решения из древесно-полимерного композита (ДПК) - современного строительного и отделочного материала, объединяющего лучшие свойства дерева и пластика. У нас есть 2 офиса (Москва и Владивосток), развитая сеть партнёров (дилеров и дистрибьюторов) по всей территории России и склады в каждом федеральном округе. Мы постоянно расширяемся и в данный момент ищем специалиста, который поможет нам выстроить эффективную систему сбыта в Уральском регионе и увеличить охват партнёрской сети.
- Выполнение плановых показателей продаж продукции из ДПК по закреплённому региону
- Эффективное взаимодействие с действующими партнёрами, координация работы региональных представителей
- Поиск и привлечение новых партнёров
- Анализ локального рынка и внедрение программ продвижения, наиболее актуальных для региона (в тандеме с коммерческим директором)
- Сопровождение сделок и работа с дебиторской задолженностью клиентов
- Опыт активных продаж
- Знание сферы и рынка строительства будет преимуществом
- Грамотная устная и письменная речь
- Уверенные навыки работы с ПК (знакомство с "1С: Управление Торговлей" приветствуется)
- Развитые коммуникативные и переговорные навыки
- Надёжность, добросовестность, проактивность
- Готовность к разъездной работе, регулярным командировкам
- Трудоустройство по ТК РФ
- Фиксированный оклад 80 000 руб. + прозрачные бонусы по результатам продаж, выплаты без задержек
- Онбординг, обучение всем бизнес-процессам и продукту компании
- Позитивная сплочённая команда без текучки, открытое доброжелательное руководство, отсутствие бюрократии и микроменеджмента, взаимопомощь