улица Ленина 57
Мы ищем ответственного и опытного специалиста, который поможет нам поддерживать высокий уровень экологической безопасности и соответствовать всем нормативным требованиям в сфере обращения с отходами. Если вы разбираетесь в природоохранном законодательстве и умеете грамотно работать с документацией — будем рады видеть вас в нашей команде!
обеспечивать документальное сопровождение проверок состояния контейнерных площадок (оформление актов и писем) в зоне деятельности регионального оператора;
гарантировать корректную классификацию отходов по классам опасности (в соответствии с ФККО), минимизируя риски нарушений;
поддерживать соответствие деятельности компании лицензионным требованиям, своевременно инициировать актуализацию и расширение лицензий;
формировать полную и достоверную отчётность (включая форму 2‑ТП‑отходы) для контролирующих органов в установленные сроки;
вести точный учёт отходов, обеспечивая прозрачность и соответствие нормативным требованиям;
эффективно использовать ФГИС УТКО для учёта и контроля движения отходов;
организовывать заключение договоров с контрагентами, обеспечивая бесперебойность процессов;
разрабатывать и актуализировать экологическую документацию, способствуя соблюдению природоохранного законодательства.
официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
добровольное медицинское страхование (ДМС);
возможность карьерного роста;
помощь на всех этапах адаптации в компании;
комфортный офис по адресу: ул. Ленина, 57;
график работы: 5/2, с 9:00 до 18:00.
Что мы ждём от кандидата:
Образование:
высшее образование;
дополнительное образование — программы профессиональной переподготовки в области охраны окружающей среды;
удостоверение о прохождении подготовки в области обращения с отходами.
Профессиональные навыки:
уверенное владение Microsoft Office (Word, Excel, Outlook);
владение оргтехникой;
знание законодательства в области обращения с отходами;
умение работать с большим объёмом данных.
Будет плюсом: наличие личного автомобиля.
Присоединяйтесь к нашей команде — вместе мы сделаем город чище и безопаснее!