Менеджер по продажам и работе с клиентами (В2В)

Дата размещения вакансии: 01.06.2026
Работодатель: ТЕСТУБ
улица Плеханова 4А

Группа Компаний «ТЕСТУБ» — надежный партнер крупного бизнеса!

Мы закрываем обязательные потребности компаний «под ключ»: охрана труда, спецоценка условий труда (СОУТ), сертификация, экология, а также обучение по программам ДПО и ПО.

Наши услуги — не прихоть, а требование закона ✅. Именно поэтому нам доверяют такие гиганты, как "Донстрой", "ВкусВилл", "Транснефть", "Черкизово", "Шишкин Лес" и многие другие.

Сейчас мы ищем активного менеджера по продажам, который поможет нам расширить пул партнеров.

Предлагаем постоянную работу на лучших условиях:

• 💰 Сильный доход без «потолка»: высокий фиксированный оклад + KPI + процент с личных продаж. Здесь вы управляете своей зарплатой сами.
  • 📈 Продукт must-have: вы продаете то, что нужно бизнесу по закону (охрана труда, СОУТ, экология, сертификация и обучение). То, что покупают всегда!
  • 📅 Стабильность без сезонности: продажи идут круглый год, без простоев и «мертвых» месяцев. Забудьте про фразу «сейчас не сезон»!
  • Быстрый старт: обучение и наставничество от руководителя и ведущих специалистов компании. Мы научим вас всему, что знаем сами.
  • 🚀 Карьерный рост: реальная возможность дорасти до руководителя отдела продаж. Мы растим своих звезд! ⭐
  • 🏡Комфортная обстановка: офис класса В+ в бизнес-центре, 5 минут пешком от м. Шоссе Энтузиастов и МЦК.
  • 👯 У нас активная и заряженная команда (средний возраст сотрудников 20–30 лет). Драйв, поддержка и здоровый дух соперничества прилагаются!
  • График 5/2 (09:00–18:00, в пятницу до 17:00). Работа строго офисная, нормированный день — без переработок и горящих дедлайнов в ночи.

• ✅Развивать и пополнять клиентскую базу (сектор B2B). Искать тех, кому нужны наши услуги, и делать им предложение, от которого невозможно отказаться.
  • ✅Привлекать новых клиентов, заключать договоры, нарабатывать собственную клиентскую базу. Ваш успех — ваши комиссионные!
  • ✅Выполнять планы продаж и фиксировать всё в CRM Битрикс.

Наши пожелания к вам:

• ➕ Опыт в B2B, B2C, телемаркетинге или call-центре от 8 месяцев станет преимуществом. Но! Если опыта мало, а желания много — рассмотрим и вас!
  • ⭐ Главное — активная жизненная позиция, умение расположить к себе, энергичность и быстрая обучаемость.
  • 💪 Желание много зарабатывать и расти в профессиональных продажах.

Амбиции — наш главный драйвер!

Если вы готовы учиться, зарабатывать и строить карьеру в компании с

громкими именами в портфеле, ждем вас на собеседовании! ✍

До встречи!