улица Промзона
ООО «НИЖЦИНК» - с 2017 года является ведущим заводом горячего оцинкования металла на территории Приволжского Федерального округа в режиме 24/7.
Компания «НИЖЦИНК» располагает внушительной производственной площадкой – 2 завода горячего оцинкования и большой складской территорией! Мы работаем на КАЧЕСТВО выпускаемой продукции и клиентского сервиса!
У нас команда молодых и амбициозных специалистов, нацеленных на высокий результат. Нам нужен единомышленник - ТАЛАНТЛИВЫЙ, ЭНЕРГИЧНЫЙ и АМБИЦИОЗНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ по продажам в сегменте B2B!
Продажи – это не просто цифры, это УМЕНИЕ менять жизнь к лучшему, предлагать клиенту то, ЧТО действительно НУЖНО, презентовать наш продукт или услугу с максимально выгодной стороны, под необходимым для КОМПАНИИ ракурсом. Если ВЫ разделяете эту философия и хотите работать в компании, которая ценит КАЧЕСТВО и профессионализм, то НАМ по ПУТИ.
Мы ищем в свою команду СПЕЦИАЛИСТА по продажам, который готов покорять новые вершины вместе с нами, АССА переговоров, ГУРУ анализа и убеждения. Если ВЫ заряжаетесь энергией от успешных сделок, нацелены МНОГО зарабатывать, ищете новые точки роста - то мы ждём ВАС в НАШУ команду.
Что предстоит делать:
- Привлечение клиентов, ведение переговоров (телефонных и личных встреч с ЛПР).
- Сопровождение сделки.
- Активные продажи в сегменте B2В.
- Разработка существующих клиентских баз («готовых» клиентов).
Почему стоит к нам присоединиться:
- Высокий и стабильный заработок (достойная фиксированная часть и ежемесячный бонус от продаж. «Потолка» нет, все в ВАШИХ руках, средний доход от 150 000 рублей на руки).
- Услуга (продукт), за качество которой (- го) будете испытывать ГОРДОСТЬ!
- Работа в дружном коллективе профессионалов своего дела!
- Красивый, оснащенный всем необходимым офис.
- Удобная и просторная парковка.
- Корпоративный транспорт для сотрудников.
- Подарки детям сотрудников.
- Активная корпоративная жизнь.
Что мы ждем от ВАС:
- Стремления МНОГО зарабатывать.
- Готовность к командировкам.
- Завоёвывать своих партнёров в отрасли горячего оцинкования на нашем предприятии.
- Амбиций и активной жизненной позиции.
Готовы стать частью нашей команды? Оставляйте отклик и мы обязательно с Вами свяжемся! Будем рады знакомству!