Силикатная улица 9
Компания: ООО «РЕИНТЕХ» — современное производственное предприятие, специализирующееся на рециклинге алюминия.
Локация: Самарская обл., г. Кинель, пгт Алексеевка ул. Силикатная, д. 9
Занятость: Полный день, работа на территории предприятия / возможны разъезды и командировки
О НАС:
«РЕИНТЕХ» — это полный цикл переработки: от закупки лома до выпуска готовой продукции. Мы не просто перепродаем сырье, мы превращаем его в ценный ресурс для промышленности. Сейчас мы ищем специалиста, который возьмет на себя ключевой фронт работ — обеспечение стабильного потока качественного алюминиевого лома.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
Закупка алюминиевого лома, алюмосодержащих отходов и иного вторичного сырья, реализация продуктов переработки: переработанного лома и алюминиевых сплавов.
Блок «Закупки»
- Поиск и аудит поставщиков: искать новых поставщиков, сборщиков и переработчиков, выстраивать долгосрочные отношения, вести переговоры «на земле» и в офисе.
- Ценообразование: Мониторинг мировых биржевых котировок на алюминий и комплиментарные коммодитиз, курсов валют и стоимости лома на внутреннем рынке СНГ. Расчет формулы цены для поставщика.
- Логистика завоза: Организация вывоза сырья с площадок поставщиков силами компании или привлеченным транспортом. Оптимизация транспортного плеча.
Блок «Продажи»
- Формирование портфеля заказов: Продажа вторичных алюминиевых сплавов литейным заводам, производителям автокомпонентов.
- Конкурентная разведка: Анализ рынка сбыта, цен конкурентов, баланс спроса и предложения по маркам сплавов.
- Развитие клиентской базы: количества активных поставщиков лома и активных покупателей чушки, коэффициент удержания клиентов
- Договорная работа: Оформление спецификаций к договорам поставки, контроль дебиторской задолженности, работа в системах ЭДО.
- Работа с рекламациями: Оперативное урегулирование спорных ситуаций
МЫ ЖДЕМ ОТ ВАС:
Профессиональные компетенции:
- Грамотная письменная речь обязательна
- Сырьевая база: знание классификации алюминиевых ломов по группам (микс, электротех, профиль, моторка, стружка).
- Продуктовая экспертиза: общее понимание технологии переплава, процессов переработки алюминия.
- Логистика: Знание процедур оформления отгрузочных процессов, общих принципов и документооборота.
- Драйверы рынка: умение определять тренды, ключевые вехи, и оперативно корректировать свои действия.
- IT-инструменты: Уверенный пользователь Excel, общие навыки работы с 1С, CRM-систем.
Soft Skills и специальные условия
- Опыт работы в смежных производствах является плюсом, но не обязателен
- Проактивная жизненная позиция
- Навык переговоров «win-win»: Умение работать с собственниками. ломозаготовительных площадок и жесткими закупщиками промышленных корпораций.
- Мобильность: Готовность к выездам (до 30% рабочего времени).
- Ориентация на результат: Понимание, что зарплата специалиста напрямую зависит от созданной маржи.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Доход: Конкурентный оклад + система мотивации (KPI на объем закупки, оборачиваемость склада (дни)). Обсуждаем индивидуально.
- Работу в реальном производственном бизнесе с понятным и востребованным продуктом.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, белую зарплату.
- Техническое обеспечение: мобильная связь, комфортное рабочее место, бесплатный красный чай/кофе и печенья в офисе.
- Возможность карьерного роста.
Как откликнуться:
Присылайте резюме или краткий рассказ о вашем опыте в закупках/сбыте. Сопроводите отклик фразой «Знаю алюминий в деле», чтобы мы понимали, что вы дочитали до конца.