улица Кирова 46
Компания «Этажи» — лидер рынка недвижимости России с 20+ летней историей и крупнейшей долей рынка в Калуге.
Сейчас мы расширяем команду и ищем специалистов, которые хотят выйти на новый уровень дохода, освоить сильную профессию и построить карьеру в стабильной компании.
Опыт в недвижимости не нужен. Мы обучаем с нуля и сопровождаем до первых успешных сделок.
Если вам нравится работать с людьми, вы хотите достойно зарабатывать и влиять на свой результат — будем рады знакомству.
Что мы предлагаем
- 💰 Доход от 80 000 ₽ на старте
Средний доход специалистов — 150 000–200 000 ₽
Доход опытных сотрудников — от 300 000 ₽ - 📚 Полное обучение профессии за счет компании
Вы получите практические навыки продаж, переговоров и сопровождения сделок. - 💵 Финансовая поддержка на старте
На период адаптации предусмотрена стипендия. - 👤 Личный наставник
С первого дня рядом будет опытный эксперт. - 🏢 Современный офис в центре Калуги
Комфортное рабочее пространство и оборудованные переговорные. - 📈 Карьерный рост
От специалиста до руководителя группы за 9–12 месяцев. - ⚖ Полная поддержка по сделкам
Юристы, ипотечные брокеры и CRM-система помогают на всех этапах.
Чем предстоит заниматься
- Консультировать клиентов по покупке и продаже недвижимости
- Подбирать объекты под запрос клиента
- Организовывать показы объектов
- Проводить переговоры
- Сопровождать клиентов до завершения сделки
- Работать с CRM и базой объектов компании
Наши ожидания
- Грамотная речь и хорошие коммуникативные навыки
- Умение находить контакт с людьми
- Готовность учиться и развиваться
- Ориентация на результат
- Желание влиять на свой доход
- Опыт в продажах, банках, страховании, автобизнесе или клиентском сервисе будет преимуществом.
Почему кандидаты выбирают нас
У нас не нужно разбираться во всем самостоятельно.
Вы работаете в сильной системе, где уже есть:
- поток клиентов
- готовая база объектов
- сильный бренд
- поддержка команды
Ваша задача — работать с клиентами и закрывать сделки.
Если вы давно хотели перейти в сферу с высоким доходом и реальными возможностями роста — сейчас отличное время.
Нажмите «Откликнуться», и наш HR свяжется с вами в ближайшее время.