улица Кирова 46
Доход: от 80 000 до 300 000 ₽ на руки (выплаты по факту результата)
Требуемый опыт работы: не требуется
Занятость: Полная занятость
Локация: Калуга (офис в центре)
Вы устали от работы «от звонка до звонка» и потолка фиксированной зарплаты? На заводе или в офисе за оклад вы получаете одинаково, сколько бы усилий ни приложили. В «Этажах» ваш труд оценивается честно.
Компания «Этажи» (лидер рынка недвижимости России) приглашает в команду людей из производственного бэкграунда, ритейла и сферы услуг. Если вы привыкли работать по инструкции, соблюдать техпроцессы и доводить дело до конца — вы идеальный кандидат.
🏭 Почему люди из производства и с оклада успешно зарабатывают у нас?
- Здесь есть понятный «техпроцесс». Продажи у нас — это не хаос, а четкий алгоритм. Каждая сделка разбита на простые этапы (как сборка детали по чертежу). Мы даем готовые скрипты и стандарты.
- Входящий поток работы. Вам не нужно бегать по улице и искать клиентов. Компания сама обеспечивает вас базой объектов и входящими заявками.
- Честная оплата за выработку. У нас нет штрафов «за невыполнение плана», которые сжигают премию. Сколько сделок закрыли — столько получили. Потолка по заработку нет: новичок со старта делает от 80 000 ₽, опытные сотрудники — от 200 000 ₽.
- Мощный «ОТК» и поддержка. Вы не остаетесь один на один со сложными вопросами. С вами работает личный наставник, а юридическую и финансовую безопасность сделки полностью берет на себя наш бэк-офис (юристы и ипотечные брокеры).
🎁 Что мы гарантируем (Условия):
- Бесплатное переобучение: учим новой профессии с нуля за счет компании. Без «воды» и теории — только практика.
- Финансовая поддержка: предусмотрены выплаты на период обучения и адаптации, пока вы входите в курс дела.
- Гибкий или гибридный график: возможность плавно сменить сферу деятельности.
- Комфортное рабочее место: современный офис в центре Калуги, дружный коллектив.
- Понятный карьерный рост: от стажера до руководителя группы.
💼 Что нужно будет делать (Обязанности):
- Принимать и обрабатывать входящие заявки от клиентов по готовым регламентам.
- Проводить встречи и показывать объекты недвижимости.
- Вносить данные в удобную CRM-программу (научим за 2 дня).
- Контролировать этапы сделки совместно с юристом компании.
🎯 Кого мы ищем (Требования):
- Опыт в недвижимости не имеет значения.
- Главное — дисциплина, ответственность, пунктуальность и умение работать в системе.
- Готовность общаться с людьми, вежливость и желание зарабатывать, а не «отсиживать часы».
Важно: Это не бумажная офисная рутина и не работа у станка. Это динамичная, престижная профессия с человеческим графиком и доходом, который позволяет покупать машины и квартиры, а не откладывать на них годами.
Хватит работать на чужую норму выработки. Начните работать на себя в надежной системе!
📞 Нажмите «Откликнуться». Мы перезвоним, ответим на все вопросы понятным языком и пригласим в наш офис.