Специалист по недвижимости

Дата размещения вакансии: 08.09.2026
Работодатель: Этажи Центр
Калуга
улица Кирова 46

Хотите освоить профессию, в которой ваш доход зависит от вашего результата?

В «ЭТАЖИ» в Калуге мы помогаем специалистам с опытом работы перейти в недвижимость, освоить профессию и выйти на первые результаты.

Средний доход наших опытных партнёров — от 150 000 ₽ в месяц.

А для новичков у нас есть понятный ориентир: целевой показатель выхода на первый задаток — 1 месяц.

Не обещаем лёгких денег. Зато даём систему, в которой понятно, что именно нужно делать, чтобы прийти к результату.

Почему у нас получается

📊 Оцифрованная воронка продаж

Мы знаем, сколько действий необходимо совершить на каждом этапе, чтобы получить результат. Вы не работаете вслепую — видите свои показатели, понимаете, где теряются клиенты, и можете управлять своей эффективностью.

🤝 Наставник ведёт вас до первых сделок

На старте вы не остаётесь один на один с клиентами. Наставник помогает освоить профессию, пройти первые переговоры, встречи и показы и шаг за шагом двигаться к первой сделке.

💰 Доход от результата

Средний доход опытных партнёров — от 150 000 ₽. Здесь нет жёсткого потолка фиксированного оклада: ваш доход растёт вместе с количеством и качеством сделок.

🎓 Постоянное развитие

Вы прокачиваете навыки переговоров, психологии продаж, коммуникации и работы с клиентами — навыки, которые остаются с вами независимо от профессии.

🔥 Атмосфера драйва

Это не монотонная работа с одинаковыми задачами каждый день. Встречи, переговоры, показы, новые люди, сделки, командные мероприятия и постоянное движение.

Обязанности

• Консультировать клиентов по покупке и продаже недвижимости.

• Выявлять потребности и подбирать подходящие объекты.

• Проводить встречи, переговоры и показы.

• Вести клиентов на всех этапах сделки.

• Работать в CRM и контролировать свою воронку продаж.

• Развивать клиентскую базу и работать с рекомендациями.

• Анализировать собственные показатели и повышать конверсию.

Требования

• Опыт работы в любой сфере, где важны люди, коммуникация или результат.

• Грамотная речь и способность выстраивать доверительный контакт.

• Готовность вести переговоры и работать с возражениями.

• Самостоятельность и ответственность за собственный результат.

• Интерес к продажам, психологии и развитию.

• Готовность осваивать новые инструменты и работать в CRM.

Опыт именно в недвижимости не требуется.

Особенно хорошо подходят специалисты с опытом в продажах, банковской сфере, страховании, торговле, клиентском сервисе, автомобилях, управлении и других сферах, связанных с людьми и результатом.

Что вы получите

• Стипендию на период стажировки.

• Обучение профессии и практические навыки продаж.

• Наставника на период адаптации.

• Оцифрованную систему работы и понятную воронку продаж.

• CRM и современные инструменты.

• Поддержку юристов, ипотечных специалистов и других экспертов.

• Возможность выйти на первый задаток по целевому показателю — 1 месяц.

• Средний доход опытных партнёров — от 150 000 ₽.

• Профессиональный и карьерный рост.

• Команду, в которой много движения, общения и энергии.

Кому точно стоит откликнуться

Если вы уже работали, умеете общаться с людьми, привыкли отвечать за результат и чувствуете, что ваш текущий доход и возможности вас больше не устраивают, мы предлагаем попробовать другой путь.

Вам не нужно начинать карьеру заново.

Ваш предыдущий опыт — в продажах, сервисе, управлении, банке или другой сфере — уже является фундаментом. Мы поможем превратить его в профессию в недвижимости.

Откликайтесь — я, Марина, HR «ЭТАЖИ» в Калуге, свяжусь с вами и расскажу подробнее о професии, стажировке и системе выхода на первые результаты.