улица Добролюбова 2А
Привет! Мы — Bazon. Делаем учётную систему для продавцов б/у автозапчастей, которой пользуются более 2000 компаний по всей России. Наш продукт — это зрелый B2B SaaS со сложной логикой, несколькими ролями, интеграциями и 20+ сервисами под капотом.
Сейчас мы в поисках Technical Lead, который хочет сместить фокус с реализации на проектирование: разбираться в бизнес-логике сложного B2B-продукта, переводить проблемы в системные требования, проектировать пользовательские сценарии вместе с дизайнером и обсуждать с руководителем разработки технические компромиссы. Это твоя идеальная роль, если ты вырос из кода и хочешь развивать продукт.
- Находить и приоритизировать проблемы по их влиянию на удержание клиентов и ключевые метрики;
- Вместе с CPO определять текущий продуктовый фокус;
- Прорабатывать бизнес-логику до уровня, когда команда может брать задачу в реализацию: роли, статусы, условия, исключения, edge cases, границы MVP;
- Участвовать в технической проработке решений и помогать команде видеть продуктовый контекст при реализации;
- Совместно с UX/UI-дизайнером проектировать сложные B2B-сценарии: user flows, состояния, роли, исключения;
- Проверять, что логика и интерфейс не противоречат друг другу.
Что для нас важно:
- Опыт работы с продуктом в B2B SaaS, ERP, логистике, учётных системах или похожих сложных продуктах;
- Техническая база — вы понимаете, как работают API, базы данных, интеграции. Можете дискутировать с руководителем разработки на равных. Ваш бэкграунд: разработчик (любой стек), руководитель разработки, Tech Lead или инженер, который перерос чистую разработку;
- Опыт работы с дизайнером — совместно проектировали user flows и состояния интерфейса.
Почему с нами интересно:
- Реальная зона ответственности. Вы влияете на продукт, которым пользуются тысячи компаний. Ваши решения видны в метриках и фидбеке клиентов;
- Минимум бюрократии. Вы работаете напрямую с командой и CPO;
- Команда профессионалов;
- Удобный офис в Новосибирске. Вид на реку, 5 минут от м. Речной вокзал. Релокантам помогаем с переездом и первым жильём.
Как проходит процесс найма:
1. Короткий звонок с рекрутером;