Звёздная улица 3К
Мы ищем в свою команду профессионала, который возглавит направление технического надзора и возьмет под полный контроль проведение строительно-мотажных работ. Мы ценим финансовую прозрачность и бескомпромиссное качество, поэтому нам нужен специалист, способный жестко контролировать подрядчиков, пресекать завышение смет и гарантировать сдачу объектов строго в срок.
От Вас:
Технический надзор: Контроль качества, объемов и сроков выполнения ремонтных и строительных работ на объектах (капитальный ремонт, инженерные сети, конструктивы).
Работа с подрядчиками: Взаимодействие с подрядными организациями, проверка исполнительной документации, контроль соблюдения графиков производства работ (ГПР).
Сметный контроль: Составление, проверка и согласование локальных сметных расчетов (ЛСР), коммерческих предложений, актов выполненных работ (КС-2, КС-3). Оптимизация затрат без потери качества.
Приемка работ: Участие в сдаче-приемке отремонтированных объектов, выявление дефектов, формирование дефектных ведомостей и контроль устранения недоделок.
Входной контроль: Проверка качества используемых материалов, оборудования и наличия сертификатов соответствия.
Для работы:
Образование: Высшее или среднее специальное (ПГС — Промышленное и гражданское строительство / Инженерные системы).
Опыт работы: От 3 лет в сфере технического надзора, управления строительством или ЖКХ (капитальные ремонты МКД или коммерческой недвижимости).
Профессиональные навыки:
Уверенное чтение строительных чертежей, схем и проектной документации.
Знание СНиП, ГОСТ, СП и актуального законодательства в сфере ЖКХ/строительства.
Умение составлять и проверять сметы, знание рыночных цен на материалы и работы.
Личные качества: Высокая ответственность, жесткость в отстаивании интересов заказчика перед подрядчиками, внимание к деталям, мобильность.
От нас:
Занятость: Полный рабочий день (график 5/2).
Формат: Сочетание офисной работы и регулярных выездов на объекты для контроля.
Компенсация: Оплата ГСМ.