микрорайон Рабочий Городок, Стадионная улица 11/6
Олимп — крупнейший дистрибьютор высококачественного оборудования, расходных материалов и инструментов для стоматологических клиник на юге России.
Наша компания более 17 лет поставляет продукцию коммерческим и государственным организациям: от стоматологических клиник и кабинетов до торгующих организаций и медицинских центров.
Мы постоянно растем и развиваемся, поэтому приглашаем в команду специалиста по кадрам и расчету заработной платы.
Ведение полного кадрового делопроизводства: прием, перевод, увольнение, отпуска, личные карточки, воинский учет, табели учета рабочего времени. Штат 50 человек, несколько юридических лиц, обособленные подразделения;
Разработка и актуализация локальных нормативных актов, должностных инструкций и внутренних порядков работы;
Начисление заработной платы, больничных, отпусков и налогов: НДФЛ, страховые взносы;
Ведение налогового учета и формирование отчетности в ИФНС и СФР: 6-НДФЛ, РСВ, ЕФС-1, персонифицированные сведения;
Консультирование сотрудников по вопросам расчета и начисления заработной платы, выдача справок о доходах.
Что мы ждем от кандидата:
Глубокое знание трудового законодательства Российской Федерации;
Опыт работы в кадровом делопроизводстве и расчете заработной платы от 1 года;
Внимательность к деталям, умение работать с первичной документацией и соблюдать сроки сдачи отчетности;
Уверенное владение ПК: опыт работы в 1С ЗУП и CRM-системах.
График 5/2, с 9:00 до 18:00, выходные — суббота и воскресенье;
Оформление по ТК РФ с первого дня;
Карьерный рост и развитие внутри компании.
Мы ждем Вас в нашей олимпийской команде!