Специалист по подбору персонала

Работодатель: Этажи Федеральная компания
Сургут
проспект Ленина 17

HR-менеджер

Приглашаем в нашу команду энергичного и целеустремлённого HR-менеджера, который хочет развиваться в сфере управления персоналом и участвовать в построении сильной команды.

• Полным сопровождением процесса подбора персонала: от размещения вакансий до успешной адаптации новых сотрудников.
  • Поиском и привлечением кандидатов через профессиональные площадки, социальные сети и другие каналы.
  • Проведением телефонных интервью и личных встреч с соискателями.
  • Участием в процессах адаптации, обучения и мотивации персонала.
  • Ведением HR-документации и поддержанием актуальности внутренних баз данных.

• Работу в крупной международной компании с выстроенными и автоматизированными бизнес-процессами.
  • Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
  • Достойный уровень дохода: фиксированный оклад + система бонусов по KPI.
  • График работы 5/2 с 09:00 до 18:00.
  • Поддержку опытных коллег и комфортную рабочую атмосферу.
  • Интересную корпоративную жизнь и участие в различных мероприятиях компании.
  • Корпоративное обучение и возможности профессионального развития.
  • Перспективу карьерного роста до руководителя отдела персонала.
  • Возможность обмениваться опытом с коллегами из других городов и проходить стажировки за счёт компании.

• Высшее образование.
  • Опыт работы с клиентами, в продажах или смежных направлениях будет преимуществом.
  • Развитые коммуникативные навыки, ответственность и организованность.
  • Ориентация на результат и желание профессионально расти.
  • Опыт в подборе персонала или активных продажах приветствуется.

Нет опыта в HR?

Мы готовы обучить всему необходимому. Если вы активны, быстро обучаетесь, любите общаться с людьми и хотите построить карьеру в сфере управления персоналом — будем рады познакомиться с вами!

Адрес офиса: г. Сургут, пр-т Ленина, 17, 3 этаж.

Меня зовут Юлия, я курирую подбор на данную позицию. Если вакансия вас заинтересовала, направляйте отклик — с удовольствием расскажу подробнее об условиях работы и отвечу на ваши вопросы.