Главный бухгалтер

Дата размещения вакансии: 01.06.2026
Работодатель: Эстетикс групп (Aesthetics Group)
Алматы
проспект Абылай хана 125
Более 6 лет

Кто мы?

Aesthetics Group — один из лидеров рынка эстетической медицины и профессиональной косметики в Казахстане. Уже более 20 лет мы эксклюзивно представляем международные бренды и развиваем рынок beauty и aesthetic направления по всей стране.

В нашем портфеле бренды: Taoxane, Karizma, ARES, BioRePeelCl3, HYAL-System, Payot, Gehwol, CHI и другие профессиональные бренды в сфере эстетической медицины и beauty.

В связи с развитием компании мы приглашаем в команду профессионального Главного бухгалтера, который обеспечит прозрачность финансовых процессов, стабильность учета и надежную финансовую поддержку бизнеса.

Кого мы ищем?

Мы ищем сильного специалиста с опытом ведения бухгалтерского и налогового учета, который умеет работать в динамичной компании и качественно управлять отделом, принимает решения на основе цифр и несет ответственность за качество финансовой отчетности.

• Полное ведение бухгалтерского и налогового учета компании;
  • Подготовка и своевременная сдача налоговой, статистической и финансовой отчетности;
  • Контроль правильности оформления первичной документации;
  • Контроль расчетов с поставщиками, покупателями и государственными органами;
  • Ведение учета импортных операций, валютного контроля и ВЭД;
  • Контроль движения товарно-материальных запасов и складского учета;
  • Начисление заработной платы, налогов и обязательных платежей;
  • Взаимодействие с банками, аудиторами и контролирующими органами;
  • Участие в бюджетировании, финансовом планировании и подготовке управленческой отчетности;
  • Контроль работы бухгалтерии и повышение эффективности внутренних процессов.

✔ Опыт работы Главным бухгалтером от 10 лет;

✔ Отличное знание бухгалтерского, налогового и трудового законодательства РК;

✔ Опыт работы в дистрибьюторских, торговых или импортных компаниях;

✔ Опыт учета товаров, складских операций и логистики;

✔ Практический опыт работы с ВЭД, импортными поставками и валютными операциями;

✔ Уверенное владение 1С, Excel, ЭСФ, СНТ, Кабинетом налогоплательщика;

✔ Опыт прохождения налоговых проверок и взаимодействия с государственными органами;

✔ Высокая степень ответственности, внимательность к деталям и системное мышление;

✔ Умение организовывать работу бухгалтерии и выстраивать эффективные процессы.

• Офис располагается в центре Алматы (Желтоксан/Шевченко)
  • Работа с известными брендами и масштабными проектами
  • Возможность влиять на развитие бизнеса и участвовать в принятии ключевых решений;

• Конкурентный уровень заработной платы (обсуждается по результатам собеседования);

Желаем удачи и ждем лучших кандидатов в нашей команде!