проспект Абылай хана 125
Кто мы?
Aesthetics Group — один из лидеров рынка эстетической медицины и профессиональной косметики в Казахстане. Уже более 20 лет мы эксклюзивно представляем международные бренды и развиваем рынок beauty и aesthetic направления по всей стране.
В нашем портфеле бренды: Taoxane, Karizma, ARES, BioRePeelCl3, HYAL-System, Payot, Gehwol, CHI и другие профессиональные бренды в сфере эстетической медицины и beauty.
В связи с развитием компании мы приглашаем в команду профессионального Главного бухгалтера, который обеспечит прозрачность финансовых процессов, стабильность учета и надежную финансовую поддержку бизнеса.
Кого мы ищем?
Мы ищем сильного специалиста с опытом ведения бухгалтерского и налогового учета, который умеет работать в динамичной компании и качественно управлять отделом, принимает решения на основе цифр и несет ответственность за качество финансовой отчетности.
- Полное ведение бухгалтерского и налогового учета компании;
- Подготовка и своевременная сдача налоговой, статистической и финансовой отчетности;
- Контроль правильности оформления первичной документации;
- Контроль расчетов с поставщиками, покупателями и государственными органами;
- Ведение учета импортных операций, валютного контроля и ВЭД;
- Контроль движения товарно-материальных запасов и складского учета;
- Начисление заработной платы, налогов и обязательных платежей;
- Взаимодействие с банками, аудиторами и контролирующими органами;
- Участие в бюджетировании, финансовом планировании и подготовке управленческой отчетности;
- Контроль работы бухгалтерии и повышение эффективности внутренних процессов.
✔ Опыт работы Главным бухгалтером от 10 лет;
✔ Отличное знание бухгалтерского, налогового и трудового законодательства РК;
✔ Опыт работы в дистрибьюторских, торговых или импортных компаниях;
✔ Опыт учета товаров, складских операций и логистики;
✔ Практический опыт работы с ВЭД, импортными поставками и валютными операциями;
✔ Уверенное владение 1С, Excel, ЭСФ, СНТ, Кабинетом налогоплательщика;
✔ Опыт прохождения налоговых проверок и взаимодействия с государственными органами;
✔ Высокая степень ответственности, внимательность к деталям и системное мышление;
✔ Умение организовывать работу бухгалтерии и выстраивать эффективные процессы.
- Офис располагается в центре Алматы (Желтоксан/Шевченко)
- Работа с известными брендами и масштабными проектами
Возможность влиять на развитие бизнеса и участвовать в принятии ключевых решений;
Конкурентный уровень заработной платы (обсуждается по результатам собеседования);
Желаем удачи и ждем лучших кандидатов в нашей команде!