«ВкусВилл» — сеть магазинов натуральных продуктов, где нет места фальши. Мы верим в честные продукты и честные отношения с командой. Если вы энергичны, любите общаться с людьми и хотите работать в стабильной компании без бюрократии и штрафов — эта работа для вас.
- Обслуживание покупателей на кассе: Быстрый и дружелюбный расчет гостей.
- Работа в торговом зале: Приемка товара, выкладка продукции на полки (мерчандайзинг), контроль сроков годности и ротация, оформление витрин.
- Консультации и продажи: Помощь покупателям в выборе продуктов, рассказ о новинках и акциях, поддержание чистоты и порядка в зоне вашей ответственности.
- Стабильность и честность: Заработная плата выплачивается 2 раза в месяц строго по графику. У нас нет штрафных санкций. Только официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
- Забота о сотрудниках: Выдаем чистую фирменную форму и компенсируем расходы на обеды.
- Привилегии: Скидка 15% на всю продукцию сети для вас и ваших близких.
- Дружелюбная атмосфера: Работа в команде единомышленников, которым не все равно.
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт работы в розничной торговле или желание его получить будет вашим преимуществом.
- Готовность к работе «на ногах» и физической активности.
- Ответственность, доброжелательность и умение находить общий язык с разными людьми.
- Желание помогать людям делать правильный выбор.
Условия работы:
Мы понимаем ценность времени, поэтому предлагаем удобные варианты:
- Расположение: Вакансии открыты в разных районах города. Вы сможете подобрать место работы рядом с домом.
- График: Разнообразные графики смен.
Откликайтесь сейчас, чтобы стать частью команды, которая меняет мир еды к лучшему!