улица Горбунова 14
Технический Центр «Кунцево» - официальный дилер более 30 автомобильных брендов, которые находятся на одной территории на Западе Москвы.
В данный момент мы ищем администратора/оператора сервис-бюро в дилерские центры JLR или Hyundai/Mazda/GAC (на выбор);
- Прием ВХОДЯЩИХ телефонных звонков, ведение записи на сервисное обслуживание и информирование клиента об объеме заказа, стоимости и сроках исполнения (НЕ ХОЛОДНЫЕ ЗВОНКИ, НЕ ПРОДАЖИ);
- Предварительная консультация клиентов;
- Ведение необходимой документации и отчетности;
Рады видеть в команде, если у тебя:
- Есть опыт работы с клиентами от 1 года (в любой сфере: обслуживание, колл-центр, офис-менеджер);
- Есть желание построить карьеру в автобизнесе;
- Хорошие коммуникативные навыки, грамотная речь;
Мы гарантируем:
- Стабильность: мы находимся на рынке с 1983 года и по сей день занимаем лидирующие позиции в сегменте автомобильного бизнеса;
Полное соблюдение ТК: официальное оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск, больничные, «белая» заработная плата два раза в месяц на карту;
Стабильный график 3/3 или 2/2/3 (на выбор) с 09:00 до 21:00;
Комфортные условия работы: оборудованное рабочее место, дружный коллектив;
- Корпоративную программу лояльности для сотрудников (на покупку автомобиля, запасных частей, аксессуаров, сервисное обслуживание, мойку, страхование и другие финансовые продукты)
- Бесплатную охраняемую парковку на территории Компании.
Место работы: ул. Горбунова, д.14 (м. Молодежная или жд станция Сетунь/Немчиновка)
Почему стоит откликнуться именно сейчас?
У нас — спокойная работа в стабильной компании. Вы четко знаете, что нужно делать, и уходите домой без эмоциональной нагрузки и гонки за планом продаж.