Специалист по работе с клиентами (B2C/B2B)

Дата размещения вакансии: 25.06.2026
Работодатель: Научный Центр Профессионального Образования
Лиговский проспект 73

«НЦПО» — лицензированный учебный центр, который даёт людям по всей России возможность получить дополнительное образование — онлайн и очно.

Мы занимаем 2‑е место среди учебных центров в России и активно движемся к лидерству. Растущий спрос и увеличение потока заявок побудили нас расширить отдел продаж — и мы ищем энергичных менеджеров, которые помогут клиентам сделать шаг к новой профессии.

Чем предстоит заниматься

• Консультировать клиентов и доводить сделки до оплаты — работаем только с тёплыми заявками (1000–1200 входящих заявок в день). Холодных звонков нет: клиент сам проявляет интерес.

• Выявлять потребности и подбирать подходящие образовательные решения.

• Вести работу в amoCRM — система автоматизирована, рутины минимум.

Сколько можно зарабатывать

• В первый месяц (период адаптации): 80 000–120 000 ₽ (оклад плюс процент от продаж).

• Средний доход менеджера: 150 000–170 000 ₽.

• Доход топ‑менеджеров — от 250 000 ₽; зафиксирован рекорд более 500 000 ₽ в месяц на протяжении 7 месяцев подряд.

Система мотивации прозрачная: планы фиксированные и не меняются при перевыполнении.

Что мы предлагаем

• Оплачиваемое обучение и поддержку наставника в первый месяц работы.

• Стабильный график 5/2, с 9:00 до 18:00, работа в офисе у м. «Площадь Восстания».

• Понятные перспективы карьерного роста — вплоть до руководителя группы и выше.

• После 6 месяцев адаптации — возможность перейти на гибридный или удалённый формат работы.

• Постоянный поток заявок: не нужно искать клиентов — только качественно работать с входящим потоком.

Кого мы ищем

• Опыт в телефонных продажах от 6 месяцев (опыт в B2C будет преимуществом).

• Умение выявлять потребности клиента и уверенно доводить разговор до оплаты.

• Готовность к интенсивной работе: в среднем более 100 звонков в день.

• Грамотная речь, уверенность в диалоге, клиентоориентированность.

Если вы хотите не просто выполнять план, а помогать людям менять профессию и строить карьеру в динамично развивающейся компании — присылайте отклик. Мы оперативно рассматриваем заявки и стараемся не затягивать этапы отбора.