Менеджер по продажам (входящие заявки/онлайн курсы)

Дата размещения вакансии: 14.07.2026
Работодатель: Научный Центр Профессионального Образования
от 120000 RUR
Лиговский проспект 73

Хочешь зарабатывать от 150 000 ₽ и реально помогать людям менять жизнь? Присоединяйся к команде «НЦПО»!

«НЦПО» — лицензированный учебный центр: мы помогаем людям освоить новую профессию и выйти на стабильный доход. У нас — онлайн‑обучение, очная практика и поддержка с трудоустройством. Сейчас центр активно растёт, поток входящих заявок увеличивается каждый месяц — и нам нужны сильные менеджеры, чтобы не терять эти возможности.

Что ты будешь делать (без «воды»)

• Обрабатывать входящие заявки: в среднем 30–40 в день.
  • Консультировать клиентов и помогать им выбрать обучение под их цели.
  • Продавать так, чтобы человек реально понимал, как это изменит его карьеру.
  • Вести сделки в amoCRM — система автоматизирована, не придётся «тонуть» в рутине.

Важно: никаких холодных звонков. Клиент уже проявил интерес — остаётся грамотно довести до результата.

Сколько ты будешь зарабатывать

Мы не прячем цифры и не используем расплывчатые формулировки:

• Первый месяц (адаптация): 80 000–100 000 ₽ (оклад + процент от продаж).
  • Средний доход менеджера: 150 000–170 000 ₽.
  • Доход топовых менеджеров: от 200 000 ₽.
  • Рекорд команды: более 500 000 ₽ в месяц на протяжении 7 месяцев подряд.

Система расчёта прозрачная: ты всегда знаешь, сколько и за что получаешь.

Кого мы ищем

Тебе подойдёт эта роль, если:

• Есть опыт телефонных продаж от 6 месяцев (B2C — будет плюсом).
  • Ты умеешь слушать клиента, выявлять его настоящую потребность и предлагать решение.
  • Тебе комфортно работать в быстром темпе и держать фокус на результате.
  • Ты уверенно и грамотно говоришь, не боишься вести диалог и доводить сделку до оплаты.

Что мы даём тебе (конкретные плюсы)

• Оплачиваемое обучение + наставник в первый месяц. Ты не остаёшься один на один с CRM и скриптами.
  • График 5/2, 9:00–18:00, офис у м. Площадь Восстания. Стабильность и понятные рамки.
  • Через 6 месяцев — возможность перейти на гибрид или удалёнку. Это наша стандартная практика для тех, кто стабильно выполняет план.
  • Понятный карьерный трек: от менеджера до руководителя группы и выше — с чёткими критериями роста.
  • Постоянный поток заявок. Тебе не нужно искать клиентов: они сами оставляют контакты, потому что уже заинтересованы.

Почему стоит откликнуться именно сейчас

• Мы быстро отвечаем на отклики и не затягиваем этапы отбора.
  • У тебя будет реальный шанс выйти на высокий доход уже в первые месяцы.
  • Это работа, где ты не просто «продаёшь», а помогаешь людям сделать важный шаг в карьере — и видишь результат своих усилий.

Если ты хочешь расти, зарабатывать и приносить пользу — присылай резюме или короткое сообщение: расскажи, какой опыт в телефонных продажах у тебя есть и какой доход для тебя сейчас важен.

Ждём твой отклик!