улица Пушкина 2к2
Описание компании:
Трайб — это digital-студия. Специализируемся на веб-играх, интерактивах, 2D/3D-моушн, промомеханиках, корпоративных мотивационных программах, креативе, чат-ботах для крупного бизнеса.
Мы создаем проекты для ВК, Самоката, PARI, Альфа Банка, СОГАЗа и других лидеров рынка.
Мы ищем тендерного специалиста, который не боится ответственности, готов учиться, узнавать много новой информации, сможет упаковывать студию в «правильную обёртку» и выигрывать контракты с крупным корпоративным сектором.
Вы будете сопровождать полный цикл тендерных процедур (по 223-ФЗ и коммерческим закупкам). Ваша главная цель — рост студии через победы в тендерах.
- поиск, мониторинг, анализ и сортировка тендеров;
- изучение документации, общение с заказчиками и организаторами для уточнения критичных параметров и условий;
- подготовка документации: сбор и оформление документов по закупке, составление ценовых предложений в паре с руководителем, формирование портфолио и презентаций компании (есть место для креативной составляющей: визуальное оформление подачи компании, нестандартная структура презентаций, творческий подход к упаковке портфолио и выделению нас среди других участников);
- участие в питчингах и защитах с клиентами;
- доведение выигранных тендеров до заключения договоров;
- внутреннее взаимодействие с бухгалтерией, продакт-менеджерами и продакшн-командой;
- взаимодействие с тендерными специалистами и руководителями отделов закупки потенциальных клиентов;
- отчетность по тендерам с фиксацией результатов и обработкой обратной связи для дальнейшего развития направления;
- контроль сроков подачи и итогов тендеров.
- цифровая грамотность;
- опыт работы в команде;
- крутые коммуникативные навыки;
- многозадачность, внимательность, ответственность;
- опыт работы в коммерческих закупках и 223-ФЗ (госзакупки/44-ФЗ — не наш профиль, но опыт с ними будет плюсом);
- открытость к новому и хорошему, адаптивность.
- конкурентоспособную заработную плату;
- профессиональный рост;
- CRM-система и налаженный регламент работы;
- дружелюбную и креативную рабочую атмосферу;
- оформление по ТК, график работы пн-пт, с 10:00 до 19:00 МСК;
- офис в историческом центре города;
- работу с крупными федеральными брендами.
У нас нет жесткого вертикального контроля, зато есть свобода в выборе, решениях и ответственности за них. Небольшая команда, прозрачные процессы и широкие возможности для реализации.
Если вы готовы стать частью нашей команды, отправьте резюме и сопроводительное письмо.