Новоданиловская набережная 6к1
MiMiSmart - российский производитель премиальных систем умного дома, успешно конкурирующий с мировыми брендами!
Мы создаём инфраструктуру «умного дома» полностью под ключ: от оборудования и ПО до сложных технических решений в объектах.
Более 20 лет на рынке, тысячи реализованных проектов, технологичное оборудование, гарантии и поддержка - всё это делает нас сильным брендом, с которым приятно развиваться.
ОБЯЗАННОСТИ:
- Организация работы офиса и административная поддержка.
- Ведение документооборота компании.
- Работа в Google Docs, Битрикс и 1С.
- Подготовка и передача документов в бухгалтерию.
- Внесение платежей в 1С.
- Работа с учредительными и внутренними документами компании.
- Подготовка финансовой отчетности.
- Взаимодействие с подрядчиками и поставщиками услуг.
- Подготовка, печать и оформление проектной документации.
ТРЕБОВАНИЯ:
Не бояться новых задач, уметь гуглить и находить ответы самостоятельно.
Уметь работать оперативно, планировать рабочий день в условиях многозадачности.
Умение работать с большим объемом информации разного характера; открытость и дружелюбие.
УСЛОВИЯ:
Заработная плата 70 тыс.р. на руки + бонусы.
- График: Понедельник – пятница, с 09:00 до 18:00.
- Современный офис: м “Тульская”, ≈15 мин. пешком от метро, или 6 мин от трамвая.
Очень лояльное руководство компании избавило бизнес процессы от излишнего официоза, тем самым сократив время на постановку и выполнение задачи.
У нас нет текучки кадров, поэтому мы очень тщательно подходим к отбору каждого кандидата в наш коллектив.
Продвинутая корпоративная культура: мы ходим на квесты, отдыхаем в загородных тур базах, увлекаемся страйкболом, пейнтболом. Организовываем покер вечера, просмотры кино - все это помогает сплотить коллектив в нерабочей обстановке.