Конструктор-технолог

Дата размещения вакансии: 01.06.2026
Работодатель: Валюжинич Екатерина Олеговна
от 80000 до 120000 RUR
Павелецкая набережная

Мы — смелый бренд ярких вещей для дома и повседневной жизни. Наша простая идея: делать классные вещи без надуманных смыслов. Если вы любите честный продукт, умеете превращать дизайн в удобную и производимую модель и не боитесь оптимизировать процесс — давайте знакомиться.

Кто нам нужен:

Мы ищем конструктор‑технолога одежды с реальным опытом запуска изделий в производство (не теория — кейсы и образцы). Вам предстоит сопровождать модель от эскиза до готового образца и передачи на производство.

Что предстоит делать:

• Разрабатывать конструкторскую и технологическую документацию для новых моделей: от эскиза/дизайна до комплекта под образец и запуска;
  • Создавать и корректировать лекала в PDF, DXF, RUL с помощью профильного ПО;
  • Изготавливать экспериментальные образцы в цеху бренда и оперативно вносить правки по посадке и узлам;
  • Готовить и вести техкарты по узлам и операциям (трикотаж);
  • Участвовать в примерках, доводить посадку и силуэт до нужного уровня;
  • Взаимодействовать с дизайнером и продакт‑менеджером на всех этапах разработки;
  • Согласовывать технические решения с производством и контролировать фиксацию замечаний;
  • Оптимизировать производственный процесс: снижать себестоимость без потери качества (рационализация конструкций, узлов, операций; подбор технологичных решений).

Кого ищем:

• Опыт работы от 3 лет в конструировании и технологичности одежды с реальными кейсами запуска/образцами;
  • Уверенная работа с ПО для лекал и выпуском файлов (PDF/DXF/RUL);
  • Глубокое понимание технологии пошива трикотажа: сборка, обработка швов, посадка, воротники/манжеты/пояса, особенности материалов;
  • Умение составлять техкарту по узлам/операциям и «объяснять» конструкцию производству.

Будет плюсом:

• Опыт работы с пижамами/домашними комплектами, худи, футболками, брюками;
  • Реализованные кейсы по оптимизации себестоимости (уменьшение трудоёмкости, упрощение узлов, заменители материалов);
  • Понимание стыковки требований дизайна с производственными ограничениями фабрики.

• Гибкий график;
  • Офис в Москве и работа в собственном цеху для оперативной работы с образцами.

Если чувствуете, что это про Вас — откликайтесь!

Мы будем рады познакомиться и обсудить работу в нашей команде.