Библиотечная улица 43
Привет!
Ищете, с чего начать карьеру? Хотите получить востребованную профессию в стабильной сфере, где важна внимательность, а не умение продавать? Отлично, кажется, мы нашли друг друга!
Наша компания занимается оснащением школ и детских садов по всей России. У нас много интересных контрактов, и нашему тендерному специалисту нужен надёжный помощник, который возьмёт на себя важные операционные задачи.
Это идеальная позиция для старта: мы всему научим и поможем вырасти в настоящего профи!
Вы нам подходите, если:
- Вам нравится работать с документами, таблицами и цифрами, а не с постоянными звонками.
- Вы — «король/королева» внимательности: замечаете детали, которые другие пропускают.
- Вы любите, когда всё на своих местах, а процессы работают как часы.
- У вас пока немного опыта, но есть огромное желание учиться и развиваться.
- Вы не боитесь рутинных, но очень важных задач, ведь именно на них всё и держится.
Чем предстоит заниматься (под руководством опытного наставника):
- Помогать тендерному специалисту в работе с электронными торговыми площадками.
- Загружать и скачивать необходимую документацию для участия в закупках.
- Отслеживать сроки по процедурам в специальном календаре и таблицах.
- Аккуратно вносить и обновлять информацию по сделкам в CRM-системе и Google Таблицах.
- Готовить простые документы (счета, договоры) по готовым и понятным шаблонам.
Что мы предлагаем, чтобы вам было комфортно:
- Полное обучение с нуля. Мы введём вас в мир госзакупок, всё покажем и расскажем. У вас будет наставник, который поможет во всём разобраться.
- Чёткий карьерный путь. Это отличный старт, чтобы со временем вырасти в самостоятельного тендерного специалиста.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.
- Стабильный график 5/2, с 08:00 до 17:00.Вечера и выходные — ваши.
- Уютный офис по адресу: Библиотечная, 43.
Если вы хотите начать карьеру в интересной и стабильной сфере и готовы учиться — отправляйте отклик. Опыт — дело наживное, главное — ваше желание! Будем рады познакомиться.