Главный инженер проекта/ГИП комплексный

Дата размещения вакансии: 07.06.2026
Работодатель: Мд-Проект
офисный парк Комсити
Более 6 лет

Элитные апартаменты и виллы в Дубае и России · проекты с Bentley Home и Trussardi

Мы создаём брендированные апарт-комплексы премиального уровня в ОАЭ и России. Среди флагманов — Mira Villas (совместно с Bentley Home) и Trussardi Apartments: объекты, которые задают планку рынка по качеству, инженерным решениям и вниманию к деталям.

Сейчас портфель растёт: мы начинаем новые элитные проекты — в Дубае и в России — и ищем главного конструктора, который возьмёт их под полный технический контроль.
Почему это интересно:

• Проекты, которыми гордятся. Не типовая застройка, а знаковые объекты с мировыми брендами в основе. Ваше имя будет стоять за зданиями, на которые смотрят.
  • Масштаб и свобода решений. Вы — центральная фигура проекта: от исходных данных до авторского надзора. Решения принимаете вы, а не согласовываете чужие.
  • Реальное влияние на результат. Мы ценим тех, кто ищет лучшее проектное решение, а не просто закрывает задачи по списку.

Что предстоит делать:

Запуск и организация проектирования

• Оценивать объёмы предстоящих проектных работ и готовить исходные данные для договоров.
  • Анализировать и формировать исходно-разрешительную документацию (ИРД).
  • Готовить технические задания и задания на проектирование.
  • Составлять, согласовывать и контролировать графики проектирования.

Управление проектом и качеством

• Организовывать проектные работы и увязывать между собой все разделы — АР, КР, ВИС/НИС, генплан, спецразделы — в том числе с субподрядчиками.
  • Контролировать качество проектной документации на всех стадиях и её соответствие нормативам и заданию Заказчика.
  • Оптимизировать решения с точки зрения и инженерии, и экономики проекта.
  • Формировать стандарты проектирования компании.

Согласования и коммуникация

• Сопровождать документацию при согласованиях во всех инстанциях (экспертиза, органы власти, РСО и др.).
  • Вести переписку и переговоры с Заказчиком, госструктурами и экспертными организациями.
  • Готовить демонстрационные материалы, в том числе для Заказчика, и участвовать в проектных совещаниях.
  • Осуществлять авторский надзор за строительством.

Что мы ждём от вас:

• Высшее инженерно-техническое образование.
  • От 5 лет в роли комплексного ГИПа.
  • Опыт в жилой застройке.
  • Уверенное знание нормативной базы: отраслевые ГОСТ, СНиП, нормы и методики проектирования.
  • Revit, AutoCAD, MS Office.
  • Английский язык — для работы с международными проектами и партнёрами.

Что для нас важно в характере: структурность и ответственность, инициативность, умение быстро принимать решения и расставлять приоритеты, гибкость в работе со строителями и сильные коммуникативные навыки.

• Работа над элитными объектами в Дубае и России в команде с мировыми брендами.
  • Полностью «белая» заработная плата; уровень обсуждаем индивидуально с финальным кандидатом.
  • Оформление по ТК РФ, график 5/2 с гибким началом дня.
  • 28 календарных дней отпуска.
  • ДМС со стоматологией.