Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 01.06.2026
Работодатель: IDH
Люберцы (Московская область)
Заречная улица 11

Компания "IDH" с 2014 года является ведущим производителем и поставщиком премиальной продукции из натуральных волос. В наш продуктовый портфель входят: накладные пряди, трессы, ленты, шиньоны и других сложных техник интеграции волос.

Наша ключевая ценность — бескомпромиссное качество, экспертный подход и сервис для каждого покупателя. Продажи осуществляются в рамках розничного направления через собственный интернет-магазин, социальные сети и мессенджеры. География присутствия бренда охватывает не только регионы РФ, но и страны СНГ (включая масштабную клиентскую базу в Казахстане), а также дальнее зарубежье.

• Обработка входящих лидов из соцсетей и мессенджеров (WhatsApp, Telegram).
  • Консультирование клиентов по ассортименту, ценообразованию, остаткам на складе, срокам изготовления и условиям доставки (регионы РФ, СНГ, зарубежье).
  • Работа с клиентской базой в CRM-системе: фиксация коммуникаций, обновление статусов сделок, управление воронкой.
  • Сопровождение витрины в соцсетях (фото и видео изделий, но вы ничего не размещаете, а размещают наши специалисты).
  • Приемка товара, контроль витринной выкладки и порядок в зоне демонстрации готовых изделий.
  • Ведение отчетности по воронке продаж (конверсия из лида в оплату, средний чек, причины отказов, план/факт).

• Опыт в продажах от 8 месяцев и более (рассмотрим без опыта работы в нашем направлении или с опытом).
  • Уверенное пользование ПК: желательно знание «МойСклад», CRM, 1С, навык работы с ИИ.

• Оформление по ТК РФ и ГПХ.
  • График работы: 3/3 с 8:30 до 20:30.
  • В испытательном сроке смена за выход 3.500 рублей + % продаж+ KPI.
  • После испытательного срока 4.000 рублей + % продаж+ KPI.
  • Заработная плата без задержек.
  • Адаптация с 1-ого дня и максимально лояльное руководство.
  • Испытательный срок 2 месяца.
  • Наш офис и производство находится: г. Московская обл., Люберцы, Малаховка, ул. Заречная 11. (М.Малоховка, Удельная, Краскова, Быкова).

Скорей откликайся! Присоединяйся в нашу команду!