улица Алихана Бокейхана 38
О компании:
iPol.kz (ТОО "ТД iPol") — эксперты в сфере поставок и профессионального монтажа коммерческих напольных покрытий в Казахстане. Мы работаем со спортивными объектами, коммерческой недвижимостью и крупными подрядами (линолеум, ковролин, наливные полы, спортивный паркет).
Сейчас мы усиливаем команду и ищем системного Координатора проектов ПТО, который возьмет под total-контроль ведение объектов от расчета до финального закрытия актов.
- Ведение объектов в CRM (Bitrix24): фиксация всех шагов, договоренностей, бюджетов и документов. Никакого «хаоса в WhatsApp» — всё строго в системе.
- Документооборот ПТО: подготовка и контроль КП, проверка договоров, допсоглашений, ведение исполнительной и промежуточной документации, актов скрытых работ.
- Координация процессов: ведение и актуализация графика монтажных работ, распределение и контроль загрузки бригад.
- Коммуникация: плотное взаимодействие с прорабами, технадзором, начальниками участков, клиентами и нашими монтажниками (без конфликтов, четко и по делу).
- Снабжение и склад: контроль заявок от монтажников на инструмент/расходники, ведение мини-склада, закуп материалов под объекты.
- Финансовый учет: фиксация затрат по объектам, расчет фактической себестоимости и рентабельности (маржи) совместно с руководителем.
Что мы ждем от кандидата:
* Опыт работы в строительных, подрядных организациях, ПТО, снабжении или координации объектов — обязательно.
* Понимание строительной специфики РК: вы знаете, кто такой технадзор, генподрядчик, как сдаются этапы работ и подписываются акты.
* Свободное владение казахским и русским языками (деловая переписка, переговоры, документация).
* Уверенный пользователь Excel / Google Таблиц и CRM (опыт в Bitrix24 будет огромным преимуществом).
* Понимание документации: КП, договор, акт, счет, допсоглашение.
* Высокий уровень системности: умение держать в голове и вести несколько объектов одновременно, внимательность к цифрам и деталям.
Будет плюсом:
Опыт работы конкретно с напольными покрытиями или в отделочных работах.
Понимание базовых требований по ОТ и ТБ на объектах.
Стабильная работа в развивающейся компании (ТОО "ТД iPol").
Официальное трудоустройство согласно ТК РК.
Своевременная заработная плата: оклад + KPI от 200 000 до 400 000 тенге
График работы: 6/1, с 09:00 до 18:00.
Формат работы: уютный офис + выезды на объекты при необходимости].
Понятные критерии эффективности (KPI) и поддержка со стороны технического директора на этапе адаптации.