Мы - продуктовая студия, которая серийно запускает технологические бизнесы. Мы не ждем «идеального момента», а быстро проверяем идеи рынком.
Один из наших продуктов Respondo -AI customer operations для растущих SMB.
Один продуĸт вместо пяти. Без ночной смены. Без enterprise-цены. Respondo — это три продукта в одном. Один инбокс, один биллинг, одна Knowledge Base. Запускается за день, не за квартал.
Ищем Sales Manager для Respondo на сегмент растущих SMB, который умеет продавать ценность, а не функции, и умеет жестко фильтровать лидов по ICP.
- Закрывать сделки по входящему потоку: Вести лида от заявки/демо до оплаты.
- Проводить квалификацию (ICP Filter): Выявлять боли в Customer Ops. Сразу отсекать solo-фрилансеров и тяжелый Enterprise.
- Проводить кастдевы и демо: Показывать e-commerce брендам, как мы спасем их в Black Friday, а SaaS-фаундерам — как дать клиентам покрытие 24/7 без ночных смен.
- Вести CRM: Фиксировать договоренности, держать воронку в чистоте, собирать обратную связь по продукту для команды разработки.
Наш идеальный кандидат:
- Опыт в B2B: От 1-2 лет в продажах SaaS, IT-продуктов, CRM или автоматизации.
- Понимание болей SMB: Вы понимаете, как устроен e-commerce (Shopify, WooCommerce), что такое метрики саппорта (CSAT, SLA) и retention в агентском бизнесе.
- Умение говорить «нет»: Вы не тащите в воронку «плохих» лидов ради объема. Вы цените время команды и фокусируетесь только на целевых сегментах.
- Близость к IT: Не боитесь слов API, вебхуки, триггеры и интеграции.
- Понятный и востребованный продукт: У клиентов горит саппорт прямо сейчас, ценность автоматизации объяснять не нужно.
- Прозрачная мотивация: Оклад в рынке и справедливы бонусы
- Поток целевых лидов: Маркетинг дает качественный входящий трафик по трем ключевым сегментам.
- Удаленный формат: Работайте из любой точки мира, главное — результат и присутствие на связи в рабочие часы команды.