ПРОПЛЕКС — надежный производитель и поставщик профилей ПВХ, комплектующих и фурнитуры на российском рынке. Мы ищем активных представителей в регионах для расширения клиентской базы и укрепления позиций бренда на местах. Мы предлагаем прозрачную схему мотивации и возможность профессионального роста вплоть до перехода в штат компании.
- Активный поиск и привлечение клиентов (промышленные предприятия, кому нужен ПВХ-профиль для технологических нужд; компании-производители окон, строительные организации и застройщики, с которыми есть выстроенный контакт) на территории.
- Проведение предварительных переговоров с потенциальными заказчиками, выявление потребности и доведение до сделки (профиль ПВХ по чертежам заказчика, материалы для производства окон и дверей из ПВХ).
- Организация встреч и переговоров клиентов с представителями Компании, участие в них.
- Обеспечение подписания контрактов на поставку товара между Компанией и Клиентом.
- Привлечение заказчиков для производства профилей по индивидуальным заданиям в следующих сферах (Машиностроение, Энергетика (АЭС и ТЭС), Строительство, Медицинское оборудование, Автомобилестроение, Пищевая промышленность, Холодильное оборудование и др.)
Условия сотрудничества:
- Форма договора: Гражданско-правовой договор (ГПХ / Договор возмездного оказания услуг) с возможностью пролонгации и оформления в штат.
- Оплата: Процент от отгрузок (агентское вознаграждение). Выплата производится только после поступления оплаты от Клиента за поставленный товар.
- Карьерный трек: По итогам успешного сотрудничества (выполнение показателей) возможно предложение о переходе в штат компании.
- Компенсация расходов: до 1000 рублей за 1 рабочий день (выплачивается при подтверждении встреч с клиентами).
Система мотивации (Агентское вознаграждение):
Процент зависит от объема отгрузок привлеченному клиенту за месяц и условий сделки (скидка/наценка).
Мы ожидаем от кандидата:
Если Вы активный и талантливый продавец, у Вас есть широкая база контактов в крупных промышленных и оконных предприятиях, Вы готовы зарабатывать от результата и Вас не пугает длительный цикл согласования и запуска проектов (от 6 мес), то это отличная возможность для Вас совмещать основную деятельность и дополнительно зарабатывать, а по результатам работы - перейти в штат Компании.
ВАЖНО: для рассмотрения вашего резюме просим прислать сопроводительное письмо с описанием опыта работы над длительными проектами и указанием потенциальных клиентов, с которыми вы можете начать работу по нашим направлениям.