Customer Success Manager / Менеджер сопровождения LegalTech-проектов

Дата размещения вакансии: 01.06.2026
Работодатель: BRANDPOL
Екатеринбург
улица Энгельса 36

Привет! Мы — BRANDPOL GROUP, международная LegalTech-компания. Мы создали умную ИТ-платформу, которая находит и блокирует подделки, пиратский контент и нарушения прав брендов в интернете.
За 12 лет мы защитили интеллектуальную собственность более 3 000 брендов, среди которых VIBER, KIA, ГАЗ, SYNGENTA, BAYER и КАМАЗ. Наши офисы открыты в Москве, Екатеринбурге, Варне и Дублине.
Мы ищем человека с системным мышлением и сильной эмпатией, который возглавит общение с нашими ключевыми B2B-клиентами (юристами, маркетологами и топ-менеджерами корпораций) и станет для них главным проводником в мир нашей платформы.

🎯 Что нужно будет делать (Твои задачи):

* Заботиться о клиентах: Сопровождать крупные проекты по защите брендов в онлайн-среде. Быть единым окном для клиента, переводить сложные технические алгоритмы платформы на простой и понятный язык.
* Управлять платформой: Работать в нашей внутренней LegalTech-системе — мониторить нарушения, контролировать автоматическое досудебное пресечение пиратства.
* Вести аналитику: Составлять для клиентов понятные, красивые и структурированные отчеты по итогам работы (Excel, PowerPoint), вести деловую переписку.
* Быть связующим звеном: Координировать работу смежных отделов (наших юристов, разработчиков, аналитиков) для быстрого решения задач клиента.
* Участвовать в досудебном и судебном разрешении IP споров в команде с старшими юристами

⚙️ Мы точно сработаемся, если ты:

* Имеешь высшее образование (профильное юридическое, экономическое или ИТ будет весомым плюсом).
* Готов учиться: Если диплома юриста нет, но у тебя системное мышление и ты готов быстро освоить базовые понятия в сфере интеллектуальной собственности (IP) и защиты брендов — мы всему научим в рамках нашего корпоративного обучения.
* Имеешь опыт от 1 года в поддержке VIP-клиентов (L2/L3), Customer Success, онбординге или внедрении сложных ИТ/SaaS-продуктов.
* Умеешь говорить и слышать: Твоя устная и письменная речь грамотная, уверенная и живая. Ты умеешь аргументировать решения и искренне помогать людям.
* Дружишь со сложным софтом: Базы данных, админки, CRM и продвинутый Excel (ВПР, сводные таблицы) тебя не пугают, а вызывают исследовательский интерес.
* Обладаешь системным мышлением: Умеешь разложить хаос на понятные процессы, структурировать информацию и принимать самостоятельные решения в нестандартных ситуациях.
* Знаешь английский язык на уровне Intermediate и выше (это желательно, но не строго обязательно).

🎁 Что мы предлагаем:

* Крутой продукт и опыт: Работа в одной из ведущих LegalTech-компаний. Ты получишь уникальные hard-skills на стыке IT и права.
* Достойный доход: Фиксированный оклад (обсуждаем на собеседовании) + прозрачная система ежемесячных и ежеквартальных премий за классные результаты.
* Понятный рост: Быстрая и прозрачная карьерная лестница внутри компании.
* Комфортный формат: График 5/2 с 10:00 до 19:00 (пн-пт). После прохождения испытательного срока даем возможность 1 день в неделю работать удаленно.
* Развитие и корпоративная культура: Постоянное корпоративное обучение и стажировка для быстрого погружения в процессы, яркие тимбилдинги и мероприятия.