Продавец-кассир

Работодатель: Уникум Урал
Челябинск
улица Доватора 10А

Про нас:

Компания "Уникум Урал"-одна из первых поставщиков вендингового оборудования и ингредиентов в Челябинске, совсем недавно нам исполнилось 12 лет.
С 2025 года мы меняем формат и делаем фокус на кофе: на основе своего колоссального опыта мы знаем, каким должен быть главный продукт для качественного напитка и по справедливой цене. Поэтому мы разработали свою линейку и продаем ее в нашем офлайн магазине "КОФЕТЕХ и ЭТИХ", а также спешелти от обжарщиков : Yankee Sierra, Tasty и пр. и другие ингредиенты, расходники, кофеавтоматы.
У нас маленькая команда, и нам важно, чтобы каждый сотрудник был на своем месте, ходил на работу с удовольствием, комфортно чувствовал себя в коллективе и отлично справлялся с задачами. Мы в процессе отладки всех этапов и очень ищем человека, который станет недостающим плечом команды. Рассматриваем претендентов любого пола.

Какой опыт и навыки нам важны:

-Вы любите кофе;
-Вы легко работаете в режиме многозадачности и умеете принимать самостоятельные решения;
-Имеете уверенный опыт работы в 1С (УТ);
- Очень внимательны к заказам;
- Легко принимаете изменения и умете адаптироваться;
- Умеете найти подход к покупателям, доброжелательны;
- Физически выносливы и готовы к фитнесу с коробками;
- Базовые знания о кофе или опыт бариста будет преимуществом;

Что именно предстоит делать:

-Открывать и закрывать магазин в рабочее время;
- Следить за порядком в торговом зале (протирать пыль, выкладывать товар, актуализировать цены)
-Принимать заказы в мессенджерах, по почте и телефону;
-Напоминать про заказы и возможность доставки;
-Выставлять счета и закрывающие документы;
-Внимательно собирать заказы и выдавать покупателям;
-Консультировать по ассортименту;
-Подготавливать заявки поставщикам и организовывать приемку (вызов грузчиков, согласование времени приезда машины);
-Проводить регулярную инвентаризацию;

-Официальное трудоустройство
- Оклад (50 000)+ премия за выполнения KPI
-Выплата заработной платы 2 раза в месяц
-Скидки для сотрудников
Пожалуйста, откликайтесь только с полным резюме и сопроводительным письмом, указывая, какой кофе любите)