улица Панфиловцев 5
Мы — новое производственное предприятие по выпуску молочной продукции под брендом «Молодчинка».
Производим натуральную и вкусную молочную продукцию для ежедневного потребления: молоко, сметану, сливочное масло.
Наше преимущество — современное производство, стабильное качество и продукт, который может конкурировать с федеральными игроками по уровню исполнения, срокам годности и цене.
Компания находится на этапе активного запуска и роста: производство уже работает, первые договоры с ключевыми сетями есть, продукция представлена у крупных федеральных клиентов.
Сейчас наша задача — расширять присутствие в сетях, увеличивать представленность на полке и заходить к новым клиентам.
Мы ищем не просто менеджера по сопровождению, а человека, который хочет расти вместе с компанией и влиять на развитие нового бренда на рынке.
Что предстоит делать
Работать с действующими сетевыми клиентами: Магнит, Пятёрочка и другими партнерами.
Развивать представленность продукции внутри сетей: расширение географии, увеличение количества торговых точек, ввод новых SKU.
Вести переговоры с новыми федеральными, региональными и локальными сетями.
Готовить коммерческие предложения, презентации, расчеты и условия сотрудничества.
Контролировать запуск продукции: договоренности, матрицы, цены, промо, поставки, документооборот.
Анализировать продажи, представленность, остатки, эффективность промо и потенциал клиентов.
Взаимодействовать с производством, логистикой, бухгалтерией и руководителем направления для выполнения договоренностей с клиентами.
Что для нас важно
Опыт работы с сетевыми клиентами в FMCG, желательно в продуктах питания.
Понимание принципов работы федеральных и локальных сетей.
Навыки переговоров, умение доводить договоренности до результата.
Уверенное владение Excel: отчеты, таблицы, расчеты, аналитика.
Самостоятельность, системность и готовность работать в условиях роста, где не все процессы еще «забетонированы».
Преимуществом будет опыт работы с молочной продукцией, скоропортом или другими категориями продуктов питания.
Что мы предлагаем
Работу в новом производственном проекте с большим потенциалом роста.
Возможность не просто сопровождать текущих клиентов, а реально участвовать в построении сетевого направления с нуля.
Официальное трудоустройство, стабильную заработную плату и понятные договоренности.
Удобный современный офис.
Прямое взаимодействие с руководством и возможность быстро влиять на решения.
Перспективу профессионального и карьерного роста по мере развития компании.