Менеджер по работе с ключевыми клиентами / KAM (молочные продукты)

Дата размещения вакансии: 01.06.2026
Работодатель: Маслокомбинат Чановский
Новосибирск
улица Панфиловцев 5

Мы — новое производственное предприятие по выпуску молочной продукции под брендом «Молодчинка».

Производим натуральную и вкусную молочную продукцию для ежедневного потребления: молоко, сметану, сливочное масло.

Наше преимущество — современное производство, стабильное качество и продукт, который может конкурировать с федеральными игроками по уровню исполнения, срокам годности и цене.

Компания находится на этапе активного запуска и роста: производство уже работает, первые договоры с ключевыми сетями есть, продукция представлена у крупных федеральных клиентов.
Сейчас наша задача — расширять присутствие в сетях, увеличивать представленность на полке и заходить к новым клиентам.

Мы ищем не просто менеджера по сопровождению, а человека, который хочет расти вместе с компанией и влиять на развитие нового бренда на рынке.

Что предстоит делать

Работать с действующими сетевыми клиентами: Магнит, Пятёрочка и другими партнерами.

Развивать представленность продукции внутри сетей: расширение географии, увеличение количества торговых точек, ввод новых SKU.

Вести переговоры с новыми федеральными, региональными и локальными сетями.

Готовить коммерческие предложения, презентации, расчеты и условия сотрудничества.

Контролировать запуск продукции: договоренности, матрицы, цены, промо, поставки, документооборот.

Анализировать продажи, представленность, остатки, эффективность промо и потенциал клиентов.

Взаимодействовать с производством, логистикой, бухгалтерией и руководителем направления для выполнения договоренностей с клиентами.

Что для нас важно

Опыт работы с сетевыми клиентами в FMCG, желательно в продуктах питания.

Понимание принципов работы федеральных и локальных сетей.

Навыки переговоров, умение доводить договоренности до результата.

Уверенное владение Excel: отчеты, таблицы, расчеты, аналитика.

Самостоятельность, системность и готовность работать в условиях роста, где не все процессы еще «забетонированы».

Преимуществом будет опыт работы с молочной продукцией, скоропортом или другими категориями продуктов питания.

Что мы предлагаем

Работу в новом производственном проекте с большим потенциалом роста.

Возможность не просто сопровождать текущих клиентов, а реально участвовать в построении сетевого направления с нуля.

Официальное трудоустройство, стабильную заработную плату и понятные договоренности.

Удобный современный офис.

Прямое взаимодействие с руководством и возможность быстро влиять на решения.

Перспективу профессионального и карьерного роста по мере развития компании.