улица Свердлова 9Б
"MoтоТexЦeнтр" - это успешная кoмпания в Mурмaнской oблaсти в cфеpe пpoдaж техники для активного oтдыxа котopoй дoвeряют ужe болеe 10-ти лет. Mы команда объeдинeннaя cтpacтью к мототеxнике и желaнием дeлaть жизнь наших клиeнтoв ярчe.
B cвязи c рacшиpeнием кoманды мы ищeм энергичнoго и aмбициoзного Кандидата.
Вам предстоит работать с мотоциклами, квадроциклами, снегоходами, мотобуксировщиками, лодками и лодочными моторами, а также с экипировкой и аксессуарами к технике.
____________
- Комфортный график работы: плавающая пятидневка с 10:00 до 19:00 (вы самостоятельно планируете дни отдыха)
- Официальное трудоустройство: оформление по ТК РФ
- Выплаты без задержек: фиксированный оклад + премия
- Компенсация транспортных расходов: оплата проезда до места отдыха 1 раз в 2 года
- Обучение в живом формате: адаптация напрямую с руководителем, сопровождение на всех первых этапах работы и помощь по всем возникающим вопросам;
- Дружная и энергичная команда: здесь ты найдешь поддержку и вдохновение для достижения новых высот.
____________
- Презентовать и помогать с подбором техники под задачи и бюджет клиента, знать характеристики и преимущества, а также подбирать к ней экипировку, аксессуары и расходные материалы.
- Консультировать клиентов по ассортименту и условиям покупки (по телефону, в мессенджерах, в Авито и т.д.);
- Осуществление кассовых операций, работа с 1С, ЦРМ, оформление всех необходимых документов, гарантийных книжек и прочей необходимой документации
- Мерчандайзинг: поддерживать выкладку товара в соответствии со стандартами компании, контролировать наличие остатков и наличие и актуальных ценников
- Вести клиентскую базу и поддерживать актуальность данных, делать повторные продажи и информировать о сервисном обслуживании от нашей компании
- Участвовать в инвентаризациях
- Осуществлять выгрузку и погрузку техники, помогать в хозяйственной деятельности
- Поддерживать чистоту и порядок в торговом пространстве ( витрины, рабочее место и зона хранения).
- Участвовать в мероприятиях направленных на продвижение торговли (тест-драйвы, видео-обзоры, как офлайн, так и онлайн формата)
- Быть поддержкой и опорой для клиентов на всех этапах взаимодействия с компанией, вести клиента от первого контакта до сделки и выдачи техники
Что будет вашим преимуществом:
- Опыт работы на схожих вакансиях (продавец авто- или мотосалоне)
- Умение работать с 1С и СRМ-системами будет вашим плюсом
- Приветствуется понимание технических основ (устройство мотоциклов, лодочных моторов, квадроциклов, снегоходов) — либо способность и желание этому обучиться.
- Уверенные коммуникативные навыки и грамотная речь, умение находить общий язык с клиентами и коллегами
- Умение работать с возражениями и доводить сделки до конца.
- Ориентация на результат, ответственность, дисциплинированность, доброжелательность
- Честность и инициативное желание расти вместе с компанией.
____________
Мы разделяем страсть к активному отдыху и помогаем нашим клиентам получить возможность наслаждаться каждым моментом на природе.
Если ты амбициозен, любишь авто/мото тематику и хочешь строить карьеру в продажах — присоединяйся к нашей команде!
Отправляй резюме и стань частью мира свободы и приключений.