Административный менеджер склада

Дата размещения вакансии: 01.06.2026
Работодатель: АДВА логистик
Ростов-на-Дону
улица Логопарк 2

Откройте новые горизонты в мире логистики! Если вы любите порядок, умеете держать всё под контролем и находите общий язык с людьми — присоединяйтесь к нашей команде! Мы ищем того, кто станет связующим звеном между складом, клиентами и сотрудниками, обеспечит бесперебойную работу и уютную атмосферу.

Ваши задачи:

• Организация и контроль административной деятельности склада;
  • Учет всех складских операций, составление необходимой документации и отчетов;
  • Проведение инвентаризации товарно - материальных ценностей;
  • Ведение табельного учёта рабочего времени сотрудников;
  • Подготовка документов на приём/увольнение, отпуска и других кадровых документов. Взаимодействие с отделом кадров г. Краснодара;
  • Контроль соблюдения техники безопасности и охраны труда;
  • Контроль ведение журналов регистрации проведения вводного инструктажа по охране труда;
  • Ведение Биллингов по клиентам, их согласование с клиентами при закрытии периода, предоставление итогов в бухгалтерию;
  • Работа с клиентами: оформление документов;
  • Следить за функционированием склада, заказывать канцтовары и расходные материалы;
  • Организация и учёт питания сотрудников, учет и закрытие месяца по питанию. Коммуникация с поставщиком услуг.
  • Подготовка и отправление бумажной документации в г. Краснодар.

• Опыт работы в административной или складской сфере от 3-х лет;
  • Знание специфики работы складов ответственного хранения;
  • Знание офисных программ и складских учётных систем;
  • Навыки ведения табельного учёта и оформления кадровых документов;
  • Ответственность, внимательность к деталям, умение работать с большим объёмом информации;
  • Коммуникабельность и умение находить подход к разным людям;
  • Знание основ охраны труда и техники безопасности.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная "белая" зарплата;
  • График работы 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00 выходной: суббота и воскресенье;
  • Бесплатные комплексные обеды;
  • Работа на современном складе ;
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах;

О компании ООО «Адва логистик» — это команда профессионалов, предоставляющая полный спектр логистических услуг: ответственное хранение, обработка и учёт товаров, транспортировка, страхование грузов и многое другое. Мы ценим честность, открытость и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной компании!