Дачная улица
Наш клиент — надежный поставщик промышленного оборудования для крупнейших предприятий нефтегазового сектора (работает на рынке с 2012 года). Компания комплектует объекты добычи и переработки, закрывая сложные инженерные потребности заказчиков и выстраивая долгосрочные партнерские отношения.
В связи с расширением коммерческого отдела мы ищем активного специалиста с техническим складом ума, который хочет зарабатывать на крупных B2B-сделках и профессионально расти.
Что предлагает компания:
- Высокий доход: стабильный фиксированный оклад + понятный процент от продаж (средний чек сделок высокий, ваш бонус не ограничен).
- Надежность: официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня, выплаты 2 раза в месяц без задержек.
- Техническая поддержка: сильный инженерный отдел компании, который помогает рассчитывать спецификации — вам не придется делать это в одиночку.
- Прокачка навыков: реальный опыт ведения переговоров на уровне топ-менеджмента и ЛПР крупнейших корпораций.
- Комфортные условия: график работы 5/2, оплачиваемые командировки, обучение по продукту и реальная перспектива карьерного роста до руководителя направления.
Ваши задачи:
- Управлять циклом продаж: от обработки запроса и выхода на ЛПР до подписания контракта и контроля поставки.
- Вести переговоры: проводить личные и онлайн-встречи с главными инженерами, технологами и руководителями служб снабжения.
- Формировать решения: совместно с техническим отделом готовить коммерческие предложения под индивидуальные задачи клиента.
- Развивать отношения: выезжать к ключевым заказчикам в рамках краткосрочных командировок для укрепления сотрудничества.
Мы ждем от вас:
- Опыт в коммерции: от 1 года в сфере B2B-продаж (опыт работы с промышленным оборудованием, металлопрокатом, строительными материалами или сложными техническими продуктами будет огромным плюсом).
- Технический склад ума: способность быстро разобраться в устройстве, характеристиках и назначении поставляемого оборудования. Высшее техническое образование станет вашим преимуществом.
- Драйв и ориентация на результат: умение находить аргументы, отрабатывать возражения и доводить сложные сделки до финала.
- Мобильность: готовность к командировкам для личного знакомства с клиентами на объектах.
Если вы хотите продавать серьезный продукт, влиять на свой доход и развиваться в нефтегазовой сфере — отправляйте отклик! Мы свяжемся с вами в течение двух дней, подробно расскажем о компании-работодателе и согласуем время для интервью.