улица Федерации 4
«Мимонот» — это караоке-бар, где голоса звучат громче, а настроение становится выше. Мы дарим гостям возможность раскрепоститься, спеть душу и забыть о буднях. Наша философия: «Бар — сердце вечеринки». И мы ищем Бармена, который станет этим сердцем: быстрым, улыбчивым и профессиональным.
Мы не просто наливаем напитки — мы создаём коктейли из эмоций, поддерживаем драйв и заботимся о том, чтобы каждый гость ушёл счастливым. Если вы любите ночной ритм, умеете работать руками и головой, готовы стать частью дружной команды — нам по пути.
Что нам важно:
- Опыт работы барменом от 1 года (рассмотрим кандидатов со стажировкой, если вы быстро учитесь).
- Знание классических коктейлей, умение готовить напитки под заказ.
- Скорость и чистота на рабочем месте — в караоке промедления нет.
- грамотная речь, стрессоустойчивость (гости бывают разными).
- Готовность работать вечером/ночью, в том числе в выходные.
- Работа за барной стойкой: приём и оформление заказов, приготовление напитков (алкогольных, безалкогольных, коктейлей).
- Обслуживание гостей: консультирование по карте бара, поддержание дружелюбной атмосферы, оперативное решение вопросов.
- Поддержание порядка: чистота в баре, своевременное пополнение запасов льда, сиропов.
- Учёт и инвентаризация: работа с кассой, ведение отчётности, контроль сроков годности ингредиентов, помощь в приёмке товара.
- Стабильную зарплату 2 раза в месяц — оклад + процент от выручки бара.
- Удобный график (2/2, 3/3 или индивидуально).
- Вечерний развоз до дома — безопасно и комфортно.
- Дружный, молодой коллектив и атмосферу, где работать в кайф.
- Бесплатное обучение авторским коктейлям заведения.
Хотите стать главным по настроению в «Мимонот»?
Жмите "Откликнуться" !