Дмитровское шоссе 9
Мы ищем маркетолога для технологии 1С:Предприятие.Элемент — человека с техническим бэкграундом, который понимает разработчиков, говорит с ними на одном языке и умеет зажигать их нашими продуктами.
Технический маркетолог (с опытом разработки)
Чем Вы будете заниматься:
- Популяризировать технологию: Готовить слайды и выступать на мероприятиях, вести вебинары, представлять продукт на стендах.
- Общаться с людьми: Консультировать клиентов и партнеров, выявлять их боли и сильные стороны продукта.
- Помогать пользователям: оперативно отвечать в почте и мессенджерах. Вы — первое лицо продукта для многих.
- Анализировать и продавать: Измерять метрики популярности, предлагать рычаги влияния. Участвовать в развитии продаж: анализировать пакеты, оценивать рентабельность.
Кого мы ищем (это важно!):
- Вы умеете писать код. Опыт разработки обязателен (язык и стек не имеют значения). Возможно, Вы разработчик (неважно, джун или синьор), который хочет уйти из чистого кодинга в коммуникацию. Вы должны понимать, о чем говорит пользователь-разработчик, и уметь сами написать небольшое приложение или разобраться в новом языке.
- Вы клиентоориентированы. Умеете понять и передать «боль» разработчика.
- Вы отлично коммуницируете. Располагаете к себе в общении, грамотно излагаете мысли письменно и устно, не боитесь сцены. Умеете объяснять сложное простыми словами и находить нестандартные подходы к продвижению.
Будет серьезным плюсом, если Вы:
- Писали технические статьи, туториалы или снимали обучающие видео.
- Умеете делать простые картинки для постов в графических редакторах или монтировать видео.
- Имеете пет-проекты на GitHub или активны в Open Source.
Гибридный формат: 3 дня в офисе, остальные — удаленно.
Полную удаленку не предлагаем, точно не предлагаем :-)
Офис рядом с м. Тимирязевская (удобно добираться, есть парковка).
В офисе столовая, тренажерный зал.
Сделаем ДМС после испытательного срока.
Важно: Нам не нужен человек, для которого чаты с клиентами и написание постов — «скучная рутина». Мы ищем того, кто видит в этом творчество и драйв. Если в Вашем резюме или сопроводительном письме есть отражение вашего креатива (статьи, проекты, активности) — обязательно покажите!