Тверской бульвар
Тверской бульвар
Мы – активно развивающаяся многопрофильная группа компаний (консалтинг, услуги). В структуре холдинга более 30 юридических лиц (ОСНО, УСН, патент). Сейчас мы переходим на этап системного управления и ищем сильного, вовлеченного Главного бухгалтера, который возглавит процесс стандартизации и централизации учета всей группы.
Чем предстоит заниматься (задачи на первые 3–6 месяцев):
- Наведение порядка: проведение экспресс-аудита текущего состояния учета по всем юридическим лицам группы (совместно с управляющей командой).
- Централизация: выстраивание сквозных процессов и поэтапный перенос бухгалтерского учета разрозненных юнитов в единый контур.
- Контроль и безопасность: систематизация платежной и кассовой дисциплины и минимизация налоговых рисков группы.
- Оптимизация: анализ текущей структуры бухгалтерии, регламентация работы, устранение дублирующих и неэффективных процессов.
- Операционка: организация своевременной сдачи отчетности, взаимодействие с налоговыми органами, контроль дебиторской/кредиторской задолженности.
Что мы ждем от кандидата:
- Высшее профильное образование (экономика/бухгалтерский учет).
- Опыт работы Главным бухгалтером или Заместителем главного бухгалтера холдинговых компаниях (ведение 10 юридических лиц одновременно с разными режимами налогообложения) от 5 лет.
- Отличное знание всех участков бухгалтерского и налогового учета (ОСНО, УСН), знание актуального законодательства.
- Опыт успешного прохождения налоговых проверок.
- Продвинутый пользователь 1С (8.3, Бухгалтерия, ЗУП, УНФ), опыт работы с облачными базами будет преимуществом.
- Высокий уровень системности, умение работать в режиме многозадачности, готовность брать на себя ответственность за выстраивание процессов с нуля.
- Опыт работы с розницей (общепит, услуги или FMCG) и понимание специфики учета наличности и инвентаризаций будет являться преимуществом.
- Прямое подчинение собственнику бизнеса.
- Реальная возможность проявить себя: построить сильную, прозрачную систему учета и вырасти вместе с группой компаний.
- Официальное оформление.
- Высокий уровень заработной платы обсуждается индивидуально с успешным кандидатом (фиксированный оклад + KPI).
- График работы - пятидневная рабочая неделя.
- Формат работы обсуждается (офис / гибрид).