Водитель-экспедитор

Дата размещения вакансии: 01.06.2026
Работодатель: Компания СтройМир
Аксай (Ростовская область)
Салютная улица 4

Добро пожаловать в"СТРОЙМИР"! Мы — ваша надежная компания, специализирующаяся на оптовой и розничной продаже строительных и отделочных материалов. У нас вы найдете все: от лакокрасочной продукции до инструментов и товаров для дома. Уже 30 лет мы радуем наших клиентов качеством и разнообразием, и не собираемся останавливаться на достигнутом — мы продолжаем расширять горизонты и открывать новые возможности!

Рады пригласить в нашу команду Водителя!

Что делать?

• Выполнять доставку на автомобиле компании «Мицубиси Фусо» (грузоподъёмность до 4,5 тонн);
  • Cвoeвpеменно осуществлять погрузку/pазгpузку тoвapа;
  • Оформление сопутствующей документации, своевременно сдавать документы;
  • Своевременное прохождение технического обслуживания и ремонтных работ. Осуществлять контроль за качеством выполнения работ.
  • Водитель участвует при разгрузке и погрузке.

• Значительный опыт в вождении, знание правил дорожного движения и умение управлять различными типами транспортных средств;

• Высокий уровень ответственности за безопасность перевозок, соблюдение графиков и сохранность грузов;
  • Вежливость, умение работать с клиентами;
  • Знание технической части, понимание устройства транспортных средств, умение проводить мелкий ремонт;
  • Содержать автомобиль в чистоте и технически исправном состоянии;
  • Умение работать в условиях логистики, быстро реагировать на непредвиденные ситуации и сохранять спокойствие;
  • ​​​​​​​Честность и соблюдение корпоративных норм и стандартов.

А что от нас?

• Конкурентоспособная заработная плата и система бонусов по результатам работы;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный соц. пакет;
  • ​​​​​​​Рейсы исключительно по ЮФО.

Если вы готовы стать частью нашей истории успеха, отправьте нам свое резюме! Давайте вместе достигать новых высот!

• На связи,

Ваш СТМ.