улица Гагарина 14
Руководитель отдела продаж (бывшие риэлторы/агенты по недвижимости)
Мы ищем того, кто знает рынок недвижимости изнутри и умеет находить подход к любому клиенту!
Если ты заряжен на результат, умеешь вдохновлять и готов вести за собой людей — тебе к нам!
Мы верим, что настоящий лидер может вырасти из сильного специалиста. Поэтому опыт работы руководителем не обязателен. Мы ищем именно твой потенциал и готовы всему научить, предоставив полную поддержку на старте.
Твоя энергия + наша система обучения = гарантированный успех!
- Вдохновлять и развивать команду: ты будешь не просто управлять, а растить настоящих профессионалов. Обучать, поддерживать и мотивировать свой отдел продаж на новые свершения.
- Ставить амбициозные цели: планировать финансовые показатели отдела и разрабатывать стратегию для их достижения.
- Быть лицом компании: участвовать в ключевых переговорах с клиентами, делиться своей экспертизой и помогать команде закрывать самые сложные сделки.
- Стабильность и достойный доход: прозрачная система мотивации и своевременные выплаты вознаграждения.
- Комфортное пространство: современный, светлый офис в самом центре города.
- Гибкость: возможность частично работать в гибком графике для соблюдения баланса между работой и личной жизнью.
- Поддержку 24/7: полное обучение по нашим стандартам и постоянная поддержка опытной команды наставников.
Наши ожидания от тебя:
- Успешный опыт работы в недвижимости (риэлтором или агентом).
- Врождённые лидерские качества: умение не просто говорить, а слушать, вдохновлять и вести за собой.
- Развитые коммуникативные навыки и эмпатия.
- Готовность брать на себя ответственность за результат — свой и своей команды.
О компании «МИАРД Владис»
Мы — это 28 лет опыта, более 21 000 довольных клиентов и команда из 150+ профессионалов. Мы предоставляем полный спектр услуг на рынке недвижимости и стабильно входим в тройку лидеров отрасли. Но наша главная гордость — это люди. Более половины наших новых клиентов приходят по рекомендациям друзей и знакомых — и это лучшая оценка нашей работы.
Присоединяйся к нам! Давай достигать новых высот вместе!