проспект Ленина 17
Мы ищем не просто руководителя. Мы ищем лидера, который хочет строить команду, влиять на результаты бизнеса и расти вместе с компанией.
Если вам важно достигать цели, принимать решения и видеть, как ваши идеи превращаются в результат — эта позиция для вас.
Что предстоит делать:
📈 Управлять командой продаж и отвечать за финансовый результат направления;
🎯 Формировать стратегию развития группы, ставить амбициозные цели и добиваться их выполнения;
🚀 Развивать сотрудников: обучать, мотивировать, усиливать команду сильными людьми;
🤝 Выстраивать и развивать партнерские отношения с банками, застройщиками и ключевыми игроками рынка;
📊 Анализировать показатели бизнеса, искать точки роста и внедрять улучшения;
💡 Запускать новые проекты и реализовывать инициативы, которые влияют на развитие компании.
Кого мы ищем:
🏆 Руководителя с успешным опытом управления продажами;
💪 Человека, который готов брать ответственность за результат и принимать решения;
🧠 Лидера с предпринимательским мышлением, сильными управленческими навыками и высоким уровнем энергии;
🎯 Того, кто ставит перед собой большие цели и умеет вести к ним команду.
Что получите взамен:
💸 Доход без потолка и прозрачную систему мотивации;
🌍 Возможность реализовывать масштабные проекты в крупной развивающейся компании;
🕊️ Свободу действий, поддержку собственников и доверие к вашим решениям;
🚀 Реальные перспективы карьерного и профессионального роста;
🤝 Сильное окружение людей, которые любят побеждать.
Почему эта вакансия особенная
Здесь вы сможете не просто управлять отделом, а влиять на развитие бизнеса, создавать сильную команду и строить направление, которым будете гордиться.
Если вам тесно в рамках обычной руководящей должности и вы готовы играть по-крупному — откликайтесь!!!