Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 01.06.2026
Работодатель: Этажи Урал
Сургут
проспект Ленина 17

Мы ищем не просто руководителя. Мы ищем лидера, который хочет строить команду, влиять на результаты бизнеса и расти вместе с компанией.

Если вам важно достигать цели, принимать решения и видеть, как ваши идеи превращаются в результат — эта позиция для вас.

Что предстоит делать:

📈 Управлять командой продаж и отвечать за финансовый результат направления;

🎯 Формировать стратегию развития группы, ставить амбициозные цели и добиваться их выполнения;

🚀 Развивать сотрудников: обучать, мотивировать, усиливать команду сильными людьми;

🤝 Выстраивать и развивать партнерские отношения с банками, застройщиками и ключевыми игроками рынка;

📊 Анализировать показатели бизнеса, искать точки роста и внедрять улучшения;

💡 Запускать новые проекты и реализовывать инициативы, которые влияют на развитие компании.

Кого мы ищем:

🏆 Руководителя с успешным опытом управления продажами;

💪 Человека, который готов брать ответственность за результат и принимать решения;

🧠 Лидера с предпринимательским мышлением, сильными управленческими навыками и высоким уровнем энергии;

🎯 Того, кто ставит перед собой большие цели и умеет вести к ним команду.

Что получите взамен:

💸 Доход без потолка и прозрачную систему мотивации;

🌍 Возможность реализовывать масштабные проекты в крупной развивающейся компании;

🕊️ Свободу действий, поддержку собственников и доверие к вашим решениям;

🚀 Реальные перспективы карьерного и профессионального роста;

🤝 Сильное окружение людей, которые любят побеждать.

Почему эта вакансия особенная

Здесь вы сможете не просто управлять отделом, а влиять на развитие бизнеса, создавать сильную команду и строить направление, которым будете гордиться.

Если вам тесно в рамках обычной руководящей должности и вы готовы играть по-крупному — откликайтесь!!!