улица Алексея Беленца 9/1
Maggio — это сеть стильных магазинов женской одежды. Мы на рынке более 5 лет и представлены в Москве, Кемерово, Новосибирске и Томске.
Сейчас мы расширяем команду в Новосибирске и ищем не просто продавца, а настоящего Стилиста-консультанта и амбассадора нашего бренда. Это вакансия для человека, который любит общение, умеет вдохновлять, хочет развивать свой профессиональный стиль и готов напрямую влиять на результат бизнеса.
- Стабильный и прозрачный доход: от 45 000 тыс и выше
- Комфортный график: сменный 2/2, смены с 10:00 до 20:00.
- Официальное трудоустройство: по ТК РФ
- Профессиональный рост: бесплатное корпоративное обучение продукту и техникам продаж, включая мастер-классы от профессиональных стилистов.
- Стильные бонусы: покупка новой коллекции бренда по себестоимости специально для сотрудников.
- Мотивация: ежемесячный конкурс на лучшего продавца сети с ценными призами (одежда, стильная бижутерия).
- Комфорт на работе: дружелюбная, поддерживающая команда и оборудованная, уютная комната для персонала.
- Быть экспертом и помощником: консультировать покупателей в торговом зале, помогать в подборе идеальных образов и формировании стильных капсул из нескольких вещей.
- Изучать и любить продукт: знать состав тканей, особенности кроя, страну производства и ключевые преимущества нашего бренда.
- Развивать дистанционные продажи: консультировать клиентов через рабочий Telegram/WhatsApp магазина и работать с рассылками (готовые тексты и красивый визуал для вас готовят дизайнер и SMM-отдел).
- Организовывать сервис: оформлять доставку заказов (бесплатно при покупке от 20 000 ₽, в остальных случаях — по согласованию).
- Вести документацию: аккуратно заполнять ежедневные отчеты по продажам (наличный/безналичный расчет, артикулы) в 1С и Excel.
- Поддерживать стандарты: следить за идеальным порядком в торговом зале, примерочных и подсобных помещениях, участвовать в ежемесячных инвентаризациях (сканирование товара с помощью ТСД).
Наш идеальный кандидат:
- Вам близка сфера моды: желателен опыт продаж одежды, но мы с радостью рассмотрим талантливых кандидатов с опытом в других сегментах розницы.
- Вы мастер общения: обладаете развитыми навыками сервиса, доброжелательны и искренне хотите помочь клиенту.
- Вы уверенный пользователь: имеете базовые навыки работы с 1С, кассовой техникой и Telegram.
- Вы надежный партнер: ответственны, дисциплинированны, внимательны к деталям при заполнении отчетов и умеете работать в команде (в паре со вторым продавцом и директором магазина).
Приглашение к действию:
Если вы любите моду, умеете вдохновлять людей и хотите развиваться вместе с сильным брендом — мы ждем именно вас!
Откликайтесь на вакансию или присылайте свое резюме. Мы обязательно свяжемся с вами, чтобы познакомиться и рассказать о бренде подробнее.