Дизайнер-верстальщик

Дата размещения вакансии: 01.06.2026
Работодатель: Проектно-Аналитическое Агентство ЗЭТ
улица Щепкина 51/4с1

Кто мы?

ZLT — агентство, которое меняет восприятие городов. Мы создаем навигационные системы, бренд-стандарты и визуальные коды, которые делают среду понятной и удобной: от вокзалов и медицинских кластеров до жилых комплексов и общественных пространств.

Роль дизайнера-верстальщика в нашей команде — ключевая: именно от тебя зависит, насколько понятно, четко и аккуратно будут выглядеть финальные материалы, которые увидят заказчики, производственники и пользователи в городском пространстве.

• Верстать макеты в Adobe InDesign и Illustrator по готовым шаблонам и дизайн-гайдам

• Создавать и поддерживать мастер-файлы и шаблоны для навигационных проектов

• Собирать и оформлять альбомы макетов (рабочие книги, презентационные альбомы, визуальные справки)

• Готовить файлы к печати — подложки, спецификации, корректная постобработка

• Верстать и адаптировать презентации по заданию арт-директора и проектной команды

• Работать с фото- и графическим контентом: базовая обработка изображений, корректное встраивание в макеты

• Плотно взаимодействовать с арт-директором, дизайнерами, менеджерами и архитекторами

Что для нас важно:

• Опыт в дизайне и верстке — от 1 года: оформление альбомов, подготовка печатных файлов, внимательность к структуре.

• Уверенное владение Adobe InDesign, Illustrator, Photoshop, знание типографики и макетирования.

• Скрупулезность, аккуратность и внимание к деталям — ты не пропускаешь «висяки» и проверяешь вылеты.

• Умение работать структурно и последовательно, даже с большими объемами макетов.

• Навыки базовой обработки изображений (контраст, выравнивание, кадрирование).

• Ответственный подход к работе в команде: ты умеешь брать в работу, доводить до финала и задавать вопросы.

• Конкурентную заработную плату с официальным оформлением по ТК РФ: “белая” зарплата, оплачиваемые больничные и отпуска, регулярный пересмотр уровня дохода
  • Участие в реализуемых проектах по всей России: от бизнес-центров, жилых комплексов и медицинских объектов до общественных пространств, парков и производственных территорий
  • Работу над реальными проектами с видимым результатом: без задач “в стол”, с понятным итогом и кейсами, которые можно добавить в портфолио
  • Поддержку и наставничество от арт-директора и опытных коллег
  • Профессиональное развитие в сфере навигационного проектирования: менторство, обмен экспертизой внутри команды, работа с разными типами объектов и частичная или полная компенсация профильного обучения
  • Возможность карьерного роста: можно развиваться как эксперт, расти по грейдам, брать больше ответственности в проектах, участвовать в координации командных процессов и развитии внутренней методологии
  • Команду без токсичности и жесткой иерархии: у нас можно задавать вопросы, предлагать решения и получать поддержку без лишней бюрократии
  • Дружелюбную команду и творческую среду, где верстка — это не «просто техническая работа», а часть общего визуального языка среды