Чистый переулок
Клиентский менеджер-администратор клиентского пространства Maltseva Style
Maltseva Style — бренд женской одежды с закрытым форматом работы и персональным сервисом.
Клиенты приходят к нам по предварительной записи, через личную коммуникацию, примерки, работу с базой и сопровождение заказа.
Мы ищем сильного, собранного человека, который сможет держать клиентский контур и пространство одновременно: работать с клиентами онлайн и офлайн, сопровождать примерки и продажи, поддерживать порядок в клиентском пространстве и не теряться в ежедневной операционной работе.
Что входит в работу -
— работа с клиентами в переписке, по телефону и в шоуруме;
— ведение и развитие действующей клиентской базы;
— запись клиентов, подтверждение визитов, координация примерок;
— сопровождение продаж и заказов онлайн и офлайн;
— сборка вещей на примерки, отправки и клиентские запросы;
— контроль порядка в шоуруме, на рейлах и в зале;
— участие в развеске, базовой подготовке пространства и поддержании визуального стандарта;
— ведение CRM (Битрикс), рабочих таблиц (Google Sheets) , фиксация клиентской информации;
— координация текущих клиентских и операционных задач в течение дня;
— взаимодействие с курьером, подрядчиками и внутренней командой в рамках своей зоны ответственности.
Нам нужен человек, который
— имеет опыт работы с клиентами в fashion - premium или luxury-сегменте;
— умеет работать не только с входящими запросами, но и с действующей клиентской базой;
— грамотно и спокойно пишет и говорит;
— чувствует стиль, такт и высокий стандарт сервиса;
— любит порядок, умеет держать пространство и не пропускать детали;
— может одновременно быть внимательным к клиенту и собранным в операционных задачах;
— не ждёт постоянных инструкций, а умеет сам ориентироваться в задаче;
— уважает корпоративную культуру, регламенты и внутренние стандарты компании;
— заранее знакомится с брендом и приходит на собеседование подготовленным.
Важно -
Это не классическая роль «продавца в зале» и не классическая роль офис-менеджера.
У нас закрытый формат работы. Пространство объединяет функции офиса и клиентской зоны.
Поэтому нам нужен человек, который умеет работать в живом, собранном, аккуратном формате, где важны и коммуникация, и порядок, и самостоятельность.
Будет плюсом
— опыт работы с CRM, Bitrix24, Excel, 1C;
— английский язык;
— опыт работы с постоянными клиентами и персональными продажами;
— насмотренность, гибкость и умение быстро находить нужную информацию в открытых источниках.
Условия
— работа в Москве;
— полный рабочий день (11-20.00) ;
— график 5/2;
— доход обсуждается индивидуально по результатам собеседования.
В сопроводительном письме просим коротко ответить на 3 вопроса.
1. Что вы знаете о Maltseva Style?
2. Почему вам интересна именно эта роль?
3. Почему, по вашему мнению, вы подходите на неё?
Без письма кандидат не будет рассматриваться.